Comprar funciones adicionales de una app con suscripciones y compras dentro de la aplicación

Obtén información sobre cómo funcionan las suscripciones y las compras dentro de la app.

¿Qué son las compras dentro de la app?

Las compras dentro de la app son contenido adicional o suscripciones que compras dentro de una app. No todas las apps ofrecen compras dentro de la aplicación. Para verificar si una app ofrece compras dentro de la app antes de comprarla o descargarla, búscala en App Store. Luego, busca “Compras dentro de la app” cerca del precio de la app o del botón Obtener.

Hay tres tipos de compras dentro de la app: suscripciones, compras no consumibles y compras consumibles.

¿Qué es una suscripción?

Con una suscripción, pagas para acceder al contenido de una app o un servicio por un período. Por ejemplo, puedes suscribirte a Apple Music de forma mensual. Las suscripciones incluyen servicios para los que te registras en una app, como un servicio de transmisión de video o música.

La mayoría de las suscripciones se renuevan automáticamente, a menos que las canceles. En el caso de algunas apps y servicios, puedes elegir con qué frecuencia se renueva la suscripción. Por ejemplo, es posible que te ofrezcan suscripciones semanales, mensuales, trimestrales o anuales.

Consulta una lista de las suscripciones o cancela una suscripción

¿Qué es una compra dentro de la app no consumible?

A continuación, se incluyen ejemplos de compras dentro de la app no consumibles:

• Eliminación de anuncios

• Desbloqueo total de juego

• Actualización a una edición profesional

• Niveles de juego adicionales

Compras estos elementos una vez, y los puedes transferir a otros dispositivos que estén asociados con tu Apple ID. Si pierdes una compra no consumible, es posible que puedas restaurarla de forma gratuita.

Restaura la compra dentro de la app

¿Qué es una compra dentro de la app consumible?

A continuación, se incluyen ejemplos de compras dentro de la app consumibles:

• Saldo para juegos, como monedas o gemas

• Puntos de vidas adicionales en un juego

• Un paquete de exportaciones a un nuevo formato de archivo

Tienes que comprar estos elementos cada vez que los quieras y no puedes volver a descargarlos gratis. Si eliminas y vuelves a instalar una app, o si instalas una app en un dispositivo nuevo, es posible que pierdas tus compras consumibles. Por ejemplo, si instalas en el iPad un juego que empezaste a jugar en el iPhone, los niveles del juego se sincronizarán, pero la vida adicional que hayas comprado en el iPhone no se sincronizará.

Acerca de compartir compras dentro de la app

Si usas Compartir en familia, es posible que puedas compartir algunas suscripciones con los miembros de tu familia. Las compras dentro de la aplicación consumibles no se pueden compartir.

Obtén información sobre cómo compartir una suscripción de Apple con un miembro de tu familia

Para obtener más información sobre suscripciones y compras dentro de la aplicación, consulta los Términos y Condiciones de los Servicios mediáticos de Apple.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Averigua qué está disponible en tu país o región.