Búsqueda del número de serie y otra información del iPhone, el iPad y el iPod touch

Todos los iPhone, los iPad y los iPod touch tienen un número de serie. Los dispositivos iOS con conectividad móvil también tienen otros identificadores únicos, entre los que se incluyen los números IMEI (Identidad internacional de equipo móvil), MEID (Identificador del equipo móvil), CDN (Número de datos móviles) e ICCID (Identificador de tarjeta con circuito integrado). Puedes encontrar esta información en el dispositivo, en su embalaje o en iTunes desde el ordenador.

Uso del dispositivo

Pulsa Ajustes > General > Información para ver el número de serie del dispositivo, el IMEI/MEID y el ICCID. Si usas iOS 6 o posterior, puedes mantenerlo pulsado para usar la opción de copia y, a continuación, pegar esta información en los formularios de registro de Apple, autoservicio en línea o contacto con el soporte en el sitio web de Apple.

Pantalla de información del iPhone donde se muestra el número de serie y otra información

Si no puedes acceder a la pantalla de información, usa otra opción de las que aparecen a continuación, en función del tipo de dispositivo que tengas.

iPad y iPod touch

Puedes encontrar el número de serie del iPad y el iPod touch grabado en la parte posterior de la carcasa trasera, junto a la parte de abajo. Si tienes un iPad (modelo Cellular), también podrás ver el IMEI en la carcasa trasera.
iPad de 64 GB

iPhone 5 y posterior

Puedes encontrar el IMEI del iPhone grabado en la carcasa trasera, junto a la parte de abajo. El número MEID son los primeros 14 dígitos del IMEI.

iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4 (modelo GSM) y iPhone 4s

Saca la bandeja SIM para buscar el número de serie y el IMEI.

Cuando se activa un iPhone 4s en un operador CDMA, la bandeja SIM mostrará el IMEI (el número MEID son los primeros 14 dígitos del IMEI).

iPhone original

Podrás encontrar el número de serie y el IMEI del iPhone grabado en la carcasa trasera.

Uso del embalaje del dispositivo

Si todavía conservas el embalaje original del dispositivo, puedes encontrar el número de serie y el IMEI/MEID impresos en la etiqueta del código de barras.

Uso de iTunes en el ordenador

Puedes encontrar el número de serie del dispositivo cuando lo conectes al ordenador y abras iTunes.

1. Haz clic en el botón del dispositivo de la esquina superior derecha (indica iPhone, iPad o iPod dependiendo del dispositivos que uses). Si te encuentras en el iTunes Store, primero haz clic en el botón Biblioteca de la esquina superior derecha. Si no ves el dispositivo, ve a Visualización > Ocultar barra lateral.
  2. Haz clic en la pestaña Resumen para ver la información del dispositivo.

Para copiar el número de serie en el Portapapeles, ve a Edición > Copiar número de serie. A continuación, puedes pegar el número de serie en los formularios de registro de Apple, autoservicio en línea o contacto con el soporte del sitio web de Apple.

También puedes encontrar otra información del dispositivo utilizando iTunes:

• Con el iPhone conectado, haz clic en Número de teléfono para ver el IMEI/MEID y el ICCID.
  • Con el iPad (modelo Cellular) conectado, haz clic en Número de serie para ver el CDN, el IMEI/MEID y el ICCID.

Si puedes utilizar iTunes en el ordenador, pero no tienes el dispositivo, sigue estos pasos:

1. Ve a iTunes > Preferencias (Mac) o Edición > Preferencias (PC).
  2. Haz clic en la pestaña Dispositivos.
  3. Pasa el cursor del ratón por encima la copia de seguridad para que aparezca el número de serie del dispositivo en cuestión. También verás el IMEI/MEID y el CDN del iPhone o el iPad (modelo Cellular).

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: