Servicio de reemplazo exprés para el iPad

Servicio de reemplazo exprés

¿Qué es el Servicio de reemplazo exprés?

El Servicio de reemplazo exprés es una ventaja que ofrece el plan AppleCare+ para el iPad. Con esta prestación, te enviaremos un dispositivo de reemplazo para que no tengas que esperar a la reparación.

Comprobar la cobertura

¿Cómo puedo obtener el Servicio de reemplazo exprés para mi producto?

1. Cuando solicites el Servicio de reemplazo exprés, te enviaremos un dispositivo de reemplazo.

2. Devuelve el dispositivo original en un plazo de 10 días laborables a partir de la fecha de envío del producto de reemplazo por parte de Apple. Se incluirá el embalaje.

3. Realizaremos una autorización temporal en tu tarjeta de crédito que cubra el precio de venta del dispositivo de reemplazo de tu producto hasta que recibamos e inspeccionemos tu producto original.

4. Apple eliminará esta retención temporal una vez que reciba el producto original, lo inspeccione y confirme que la reparación queda cubierta por la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o la ley de defensa del consumidor.

¿Cuánto costará?

AppleCare+ incluye incidentes ilimitados con cobertura por daño accidental. Si tu dispositivo presenta daños accidentales, deberás pagar el cargo adicional de AppleCare+, tal y como se especifica en los términos y condiciones de dicho plan.

Consulta los términos y condiciones de AppleCare+

Si detectamos daños adicionales no cubiertos por la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o la ley de defensa del consumidor, se te cobrará el precio de venta o un cargo fuera de garantía, dependiendo del alcance del daño.

Consulta una estimación del cargo con la herramienta de cálculo de presupuesto

Todas las tarifas se indican en euros e incluyen el IVA.

¿A qué corresponde el cargo en mi tarjeta de crédito?

Realizaremos una autorización temporal en tu tarjeta de crédito que cubra el precio de venta del dispositivo de reemplazo y te enviaremos una confirmación del importe de dicha autorización. Eliminaremos la retención de autorización si se cumplen estas dos condiciones:

• Tu reparación está cubierta por la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o la ley de defensa del consumidor

• Recibimos tu producto original en un plazo de 10 días laborables

Si tenemos que cobrar el precio de venta de tu producto, te enviaremos un correo electrónico. Si tu dispositivo no cumple los requisitos para el servicio fuera de garantía, la retención temporal se cargará en tu tarjeta.

Garantía

La garantía limitada de Apple cubre el iPad y los accesorios de la marca Apple que vienen en la caja con el producto por problemas de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. Los accesorios de la marca Apple comprados por separado están cubiertos por la garantía limitada de Apple para los accesorios. Incluye adaptadores, cables de repuesto, cargadores inalámbricos o fundas.

Nuestra garantía se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Según el problema, es posible que también tengas cobertura con AppleCare+. Se aplican los términos y condiciones, incluidas las tarifas. La disponibilidad y las opciones de las prestaciones pueden variar según el país o la región.

Si la situación no está cubierta, tendrás que pagar una tarifa. Si el problema con tu iPad no es válido para el servicio, es posible que tengas que pagar el valor de reemplazo completo.

Garantía

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días, o el tiempo restante de la garantía de Apple o el plan de AppleCare, lo que dure más. Esto se suma a los derechos ofrecidos por la ley de defensa del consumidor.

El equipo de reemplazo que proporciona Apple como parte de la reparación o servicio de reemplazo puede incluir piezas originales Apple nuevas o usadas que se han probado y cumplen los requisitos funcionales de Apple.