Fundamentos del Mac: Mission Control

Con un deslizamiento de tres dedos sobre el trackpad, Mission Control muestra en un mismo lugar las apps a pantalla completa, el Dashboard, Exposé y los Escritorios, ofreciéndote una visión general de todo tu equipo.

Mission Control

Obtén una visión general de todas las ventanas y apps que haya abiertas en tu Mac. No tienes más que deslizar tres dedos hacia arriba en el trackpad o hacer clic en el icono de Mission Control en el Dock para que el escritorio se aleje y aparezca Mission Control.

Accede a Mission Control con uno de estos métodos

• En un trackpad o Magic Mouse, desliza tres dedos hacia arriba o pulsa dos veces (no hagas doble clic) con dos dedos.

• En un teclado Apple, pulsa la tecla F3 o la combinación de teclas fn-F9.
  • Haz clic en el icono de Mission Control en el Dock.
  • Haz clic en el icono de Mission Control en Launchpad.

Elementos de Mission Control

1. Dashboard: Haz clic en él para entrar al Dashboard.
  2. Escritorio: El escritorio en el que te encuentras en este momento, que se indica mediante un borde blanco.
    • Consejo: Para cerrar un escritorio que no sea el escritorio 1, sitúa el cursor sobre el escritorio que desees cerrar y, a continuación, haz clic en el icono X que aparece en la parte superior izquierda.
  3. Aplicaciones a pantalla completa.
  4. Botón de añadir escritorio: Aparece cuando el cursor se encuentra en la parte superior derecha. Haz clic en él para añadir un nuevo escritorio o arrastra la ventana o el icono de una aplicación para mover dicha aplicación a un nuevo escritorio.
  5. Ventanas de aplicación: Mueve el cursor para resaltar la ventana que desees traer al primer plano y a continuación haz clic en ella.
    • Consejo: Pulsa la barra espaciadora y la ventana resaltada se ampliará para ofrecer una vista previa; pulsa de nuevo la barra espaciadora para alejarla.
    • Consejo: Para expandir varias ventanas de aplicaciones, como las que tiene Safari, más arriba, utiliza uno de los siguientes métodos:
      • Magic Trackpad: Desliza dos dedos hacia arriba para expandir y dos dedos hacia abajo para contraer.
      • Magic Mouse: Desliza un dedo hacia arriba para expandir y un dedo hacia abajo para contraer.

*Cuando se hayan creado suficientes escritorios, sus etiquetas desaparecerán y los escritorios aumentarán su tamaño cuando pases el cursor sobre ellos para mostrar sus respectivas etiquetas.

Salir de Mission Control

Utiliza uno de los siguientes métodos:

• En un Magic Trackpad o un Magic Mouse, desliza tres dedos hacia abajo.
  • Pulsa dos veces (no hagas doble clic) con dos dedos.
  • Haz clic en el escritorio al que desees acceder.
  • Haz clic en la ventana de la aplicación a la que desees acceder, incluso aunque esté aumentada.
Última modificación: