iCloud: Aparece la alerta "ID de Apple o contraseña incorrectos" al configurar iCloud tras actualizar a iOS 7

Al utilizar el asistente de configuración de iOS 7 en tu dispositivo para configurar tu cuenta de iCloud, ves la alerta "ID de Apple o contraseña incorrectos".

Responde a la alerta de la siguiente manera:

Si has cambiado hace poco tu ID de Apple y no lo has actualizado en tu dispositivo:

1. Pulsa Omitir este paso para continuar.
  2. Tras finalizar la configuración de iOS 7, ve a Ajustes > iCloud.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Eliminar cuenta y, a continuación, introduce tu ID de Apple y tu contraseña anteriores.
  4. Si tu ID de Apple o tu contraseña no sirven, sigue los pasos que se describen en iOS 7: Si se te pide la contraseña de tu anterior ID de Apple al cerrar sesión en iCloud.

Si no sabes la contraseña de tu ID de Apple:

1. Pulsa ¿Has olvidado tu contraseña?
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Última modificación: