Anular el registro de iMessage en el iPhone o en línea

Si has cambiado a un teléfono que no es de Apple y recibes mensajes SMS/MMS, puede que necesites anular el registro de iMessage.

Anular el registro de iMessage en el iPhone

Si aún tienes el iPhone, puedes anular el registro de iMessage de esta manera:

1. Si transferiste la tarjeta SIM del iPhone a un teléfono que no es de Apple, vuelve a colocarla en el iPhone.
  2. Asegúrate de que estás conectado a tu red de datos móviles.
  3. Toca Ajustes y, a continuación, Mensajes. Desactiva iMessage.
    Para desactivar iMessage, toca el botón.
  4. Toca Ajustes y, a continuación, FaceTime. Desactiva FaceTime.

Anular el registro de iMessage en línea

Si no tienes acceso a tu iPhone, puedes anular el registro de iMessage en línea. Tras terminar de anular el registro, el número telefónico se elimina de los servicios de iMessage. Deberías poder recibir mensajes de texto de manera inmediata, pero puede que tarde unas horas hasta que algunos dispositivos Apple reconozcan que no estás usando iMessage cuando te envían un mensaje.

Si te envían un iMessage a tu ID de Apple mediante iMessage, lo recibirás en tus otros dispositivos de Apple. Si te envían un mensaje de texto a tu número de teléfono, solo lo recibirás como SMS o MMS en el teléfono.