Boot Camp: No se reconocen los dispositivos Thunderbolt tras actualizar a Windows 8

Los dispositivos Thunderbolt no se reconocen cuando arrancas en Windows 8 tras actualizar de Windows 7 a Windows 8.

Desactiva la función de inicio rápido de Windows 8 para permitir que los dispositivos Thunderbolt se reconozcan.

1. Arranca en Windows.
  2. Coloca el cursor del ratón en la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla para activar la barra de accesos.
  3. Haz clic en el icono Configuración.
  4. Haz clic en Panel de control.
  5. Selecciona "Hardware y sonido".
  6. En Opciones de energía, selecciona "Cambiar las acciones de los botones de inicio/apagado".
  7. En "Configuración de apagado", desactiva la casilla de verificación "Activar inicio rápido".
  8. Haz clic en Guardar cambios.
  9. Reinicia el ordenador. Tras reiniciar, los dispositivos que estén conectados a puertos Thunderbolt deberían reconocerse.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: