Mac mini (mediados de 2011) y Mac mini Server (mediados de 2011): No entra en reposo cuando el adaptador de Thunderbolt a Gigabit Ethernet está conectado

Cuando un adaptador de Thunderbolt a Gigabit Ethernet está conectado a un Mac mini (mediados de 2011) o a un Mac mini Server (mediados de 2011), el Mac mini no entra en reposo. Alterna rápidamente entre reposo y activación.

No hagas que el Mac mini entre en reposo cuando esté conectado el adaptador de Thunderbolt a Gigabit Ethernet. Desconecta el adaptador antes de poner el ordenador en reposo.

Cuando utilices un adaptador de Thunderbolt a Gigabit Ethernet con un Mac mini (mediados de 2011) o un Mac mini Server (mediados de 2011), ajusta Reposo del ordenador en "Nunca" en el panel Ahorro de energía de Preferencias del sistema. Este es el ajuste predeterminado en los Mac mini Server.