El iPod reproduce audio pero no vídeos, películas ni programas de televisión

Si el sonido de las películas se reproduce a través de los auriculares y ves "En reproducción" junto con una barra de progreso en la pantalla del iPod, pero dicha pantalla no muestra vídeo, puede que tengas activado el ajuste de vídeo de TV Out.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para cambiar el ajuste de TV Out a fin de reproducir el vídeo junto con el sonido:

1. Navega en el iPod hasta Vídeos > Ajustes de vídeo.
  2. Selecciona TV Out y elige el valor de desactivación o el de pregunta.

Si el problema persiste, asegúrate de que accedes al vídeo a través del menú Vídeos. Si tienes un vídeo mezclado en una lista de reproducción de audio, tampoco podrás verlo.

Última modificación: