iBooks Author: Cómo actualizar tu libro publicado en el iBooks Store

Aprende a actualizar un libro que hayas publicado en el iBooks Store.

Antes de poder publicar una actualización para tu libro:

• Debes tener una cuenta de libros de pago o una cuenta de libros gratuitos.
  • Debes haber remitido tu libro al iBooks Store al menos una vez.
  • Debes instalar iTunes Producer en tu Mac.
  • Debes instalar iBooks Author 2.0 o posterior. Recomendamos el uso de la versión más reciente de iBooks Author.
  • El tamaño de archivo de tu libro no puede superar los 2 GB.

Si quieres actualizar las capturas de pantalla, utiliza Contact Us (Contacta con nosotros) en iTunes Connect. No puedes actualizar las capturas de pantalla que aparecen con tu libro en el iBooks Store mediante un reenvío. Solo puedes añadir capturas de pantalla a iTunes Producer la primera vez que publiques tu libro.

Cuando estés listo para publicar una actualización de tu libro:

1. Abre el libro (archivo .iba) que quieras actualizar en iBooks Author.
  2. Realiza los cambios que desees en el libro.
  3. Haz clic en Publicar, en la barra de herramientas de iBooks Author, o selecciona esta opción en el menú Archivo.
  4. Sigue las indicaciones hasta que llegues a la pantalla Añadir información de versión.
  5. Selecciona la opción que indica que se trata de una actualización de un libro ya publicado.
  6. Haz clic en Continuar.
  7. Selecciona cuál de tus libros ya publicados quieres actualizar.
  8. Introduce un nuevo número de versión. El nuevo número de versión debe ser mayor que el número de versión que aparece actualmente en el iBooks Store.
  9. Haz clic en Continuar y sigue las instrucciones.

iBooks Author exportará tu libro actualizado a iBooks Producer. Sigue las instrucciones en pantalla de iTunes Producer para publicar tu libro actualizado en el iBooks Store. La mayoría de los campos obligatorios se cumplimentarán automáticamente, pero tendrás que incluir un texto en el campo Novedades para poder actualizar el libro.

Última modificación: