iOS: Cómo forzar el cierre de una app

Aprende a forzar el cierre de una app.

Si una app deja de responder pero el sistema parece reaccionar a las pulsaciones de los botones, puedes forzar el cierre de esa app:

1. Haz doble clic en el botón de inicio.
  2. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que localices la app que desees cerrar.
  3. Desliza la vista previa de la app hacia arriba para cerrarla.

Aprende más acerca de la multitarea.

Nota: Normalmente no es necesario forzar el cierre de una app a menos que esta haya dejado de responder. Puedes ver todas las apps utilizadas recientemente haciendo doble clic en el botón de inicio. Estas apps no están abiertas; se encuentran en estado de suspensión.

Si cierras una app que está configurada para recibir notificaciones en segundo plano, no volverá a recibirlas hasta que la abras de nuevo.

Última modificación: