iCloud: Cómo eliminar fotos de Mis Fotos en streaming

Aprende a eliminar fotos de Mis Fotos en streaming.

Aprende a eliminar fotos de Mis Fotos en streaming en dispositivos que utilicen iOS, en ordenadores Mac con iPhoto o Aperture o con el Panel de control de iCloud para Windows. Aprende a eliminar Fotos en streaming compartidas.

Cuando sacas fotos con tu dispositivo iOS o importas fotos desde una cámara digital a tu ordenador, iCloud carga automáticamente las fotos nuevas de Mis Fotos en streaming en iCloud y envía las fotos mediante push a tus otros dispositivos.

De forma similar, cuando eliminas una foto de Mis Fotos en streaming en un dispositivo iOS, un Mac o un PC mediante el Panel de control de iCloud, esa foto se elimina de la vista Mis Fotos en streaming de todos tus dispositivos y ordenadores. Cada dispositivo debe ejecutar el software necesario (ver a continuación) y tener activada la opción Mis Fotos en streaming. La eliminación se produce automáticamente en cuanto conectas cada uno de los dispositivos a una red Wi-Fi o Ethernet.

Las copias de fotos de Mis Fotos en streaming que hayas guardado en el Carrete de un dispositivo iOS o importado a eventos en tu fototeca de iPhoto o Aperture, así como las fotos que hayas copiado en una carpeta de tu PC que no formen parte de Mis Fotos en streaming, no se borrarán cuando elimines fotos de Mis Fotos en streaming.

Contraer todo | Expandir todo

Lo que se necesita

Para eliminar fotos de la vista Mis Fotos en streaming de todos tus dispositivos, debes actualizar cada uno de ellos con el siguiente software:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5.1 o posterior
  • Mac con OS X Lion v10.7.5 o posterior y iPhoto 9.2.2 o Aperture 3.2.3 o posterior
  • Apple TV (2.ª generación o posterior) con actualización de software 5.0 o posterior
  • PC con Windows 8 o Windows 7 y Panel de control de iCloud para Windows 2.0 o posterior (se requiere la versión 2.1 del Panel de control de iCloud en Windows 8).

Nota: Tendrás que eliminar manualmente las fotos que hayas descargado en dispositivos iOS que utilicen iOS 5.0.1 o anterior después de actualizar a iOS 5.1.

Asegúrate de que Mis Fotos en streaming esté activado.

• En iOS 7, ve a Ajustes y pulsa iCloud > Fotos.
  • En iOS 6, ve a Ajustes y pulsa iCloud > Fotos en streaming.
  • Cómo activar Mis Fotos en streaming
  • Cómo activar Mis Fotos en streaming en Aperture
  • En Apple TV, selecciona Ajustes > iCloud > Ajustes de fotos de iCloud.
  • En un ordenador con Windows 8, ve a la pantalla de inicio y haz clic en el mosaico iCloud. Haz clic en el botón Opciones junto a Fotos o Fotos en streaming.
  • En un ordenador con Windows 7, selecciona el menú Inicio > Todos los programas > Carpeta de iCloud > iCloud. Haz clic en el botón Opciones junto a Fotos o Fotos en streaming.

Cómo eliminar fotos de Mis Fotos en streaming con un dispositivo iOS

En un dispositivo iOS que ejecuta iOS 7 o posterior:

1. Abre la app Fotos.
  2. Pulsa la pestaña Álbumes.
  3. Pulsa Mis Fotos en streaming.
  4. Pulsa Seleccionar.
  5. Pulsa una o varias fotos. Las marcas de verificación indican las fotos que has seleccionado.
  6. Pulsa el icono Papelera. Pulsa Eliminar [número] fotos.

En un dispositivo iOS que ejecuta iOS 6:

1. Abre la app Fotos.
  2. Pulsa la pestaña Fotos en streaming.
  3. Pulsa Mis Fotos en streaming.
  4. Pulsa Editar.
  5. Pulsa una o varias fotos. Las marcas de verificación indican las fotos que has seleccionado.
  6. Pulsa Eliminar y, a continuación, pulsa Eliminar selección.

En un dispositivo iOS que utilice iOS 5.1 a 5.1.1, abre la app Fotos y pulsa Fotos en streaming. A continuación, realiza una de las siguientes acciones:

• Pulsa el icono Compartir y, a continuación, pulsa una o varias fotos. Las marcas de verificación indican las fotos que has seleccionado. Pulsa Eliminar y, a continuación, pulsa Eliminar selección.
  • Pulsa una foto y, a continuación, pulsa el icono Papelera para eliminar esa foto.

Cómo eliminar fotos de Mis Fotos en streaming con iPhoto o Aperture

En un Mac que utilice iPhoto 9.2.2 o posterior, o Aperture 3.2.3 o posterior:

1. Selecciona una foto o un grupo de ellas en la vista Mis Fotos en streaming de iPhoto o Aperture.
  2. Pulsa la tecla Suprimir.
  3. Haz clic en Eliminar.

Cómo eliminar fotos de Fotos en streaming con Apple TV

En un Apple TV que utilice la actualización de software 5.0 o posterior:

1. Si estás utilizando la actualización de software 6.0 o posterior del Apple TV, selecciona Fotos en el menú principal.
  2. Si estás utilizando la actualización de software 5.1 del Apple TV, selecciona Fotos en streaming en el menú principal.
  3. Si estás utilizando la actualización de software 5.0 del Apple TV, selecciona Internet > Fotos en streaming en el menú principal.
  4. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de iCloud.
  5. Con el mando a distancia, desplázate hasta una foto que quieras eliminar. Mantén pulsado el botón Seleccionar y, a continuación, selecciona Eliminar foto.

Cómo eliminar fotos de Mis Fotos en streaming de un PC con Windows

En un PC con Windows con Windows 8 y el Panel de control de iCloud para Windows 2.1 o posterior con Fotos o Fotos en streaming y Mis Fotos en streaming activados:

1. Si estás utilizando el Panel de control de iCloud 3.0 o posterior, selecciona Fotos en la pantalla de inicio.
  2. Si estás utilizando el Panel de control de iCloud 2.1 a 2.1.2, selecciona Fotos en streaming en la pantalla de inicio.
  3. Haz doble clic en Mis Fotos en streaming para abrirlo.
  4. Selecciona la foto o fotos que desees eliminar. Haz clic con el botón derecho y selecciona Eliminar.

Windows 7 y el Panel de control de iCloud para Windows 2.0 o posterior con Fotos o Fotos en streaming y Mis Fotos en streaming activados:

1. Abre una ventana del Explorador de Windows.
  2. Si estás utilizando el Panel de control de iCloud 3.0 o posterior, selecciona Fotos en Favoritos en el panel lateral.
  3. Si estás utilizando el Panel de control de iCloud 2.1 a 2.1.2, selecciona Fotos en streaming en la sección Favoritos del panel lateral.
  4. Haz doble clic en Mis Fotos en streaming para abrirlo.
  5. Selecciona la foto o fotos que desees eliminar. Haz clic con el botón derecho y selecciona Eliminar.

Cuando eliminas o mueves fotos de Mis Fotos en streaming en tu PC, estas fotos también se eliminan de Mis Fotos en streaming en tus dispositivos con iOS 5.1 y posterior. Si eliminas fotos de Mis Fotos en streaming en un dispositivo que ejecuta iOS 6 o posterior, las fotos también se eliminan de Mis Fotos en streaming en tu PC con Windows.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: