iTunes Store: Cómo asociar un dispositivo o un ordenador a un ID de Apple

Cuando activas iTunes Match o Descargas automáticas, o cuando descargas compras anteriores en un dispositivo iOS u ordenador, tanto el dispositivo como el ordenador se asocian a tu ID de Apple. Este artículo describe cómo administrar estas asociaciones.

Cuando activas iTunes Match o Descargas automáticas, o cuando descargas compras anteriores en un dispositivo iOS u ordenador, tanto el dispositivo como el ordenador se asocian a tu ID de Apple. Puedes asociar hasta 10 dispositivos y ordenadores (la suma de ambos) a tu ID de Apple, con un máximo de 5 ordenadores simultáneos. Cada ordenador debe estar además autorizado con el mismo ID de Apple. Una vez que un dispositivo o un ordenador se asocia a un ID de Apple, no se puede asociar a otro ID de Apple distinto hasta pasados 90 días. En la página Información de cuenta de iTunes en tu ordenador puedes comprobar los dispositivos u ordenadores que se encuentran asociados actualmente a tu ID de Apple, retirar dispositivos y ordenadores en desuso y ver cuántos días quedan para poder asociar dichos dispositivos u ordenadores a un ID de Apple distinto:

1. Abre iTunes.
  2. Conéctate con tu ID de Apple seleccionando Store > Conectarse en el menú iTunes.
  3. Selecciona Store > Ver mi cuenta en el menú iTunes.
  4. En la pantalla Información de cuenta, haz clic en Administración de dispositivos

Junto al nombre de cada dispositivo u ordenador podrás ver la fecha en que se asoció a tu ID de Apple. También podrás ir comprobando cuántos días quedan para poder asociar los dispositivos y ordenadores a un ID de Apple distinto.

Nota: Si no se han asociado dispositivos al ID de Apple, la sección Administración de dispositivos no será visible.

Eliminar un dispositivo o un ordenador asociado a un ID de Apple

Para eliminar un dispositivo o un ordenador de tu ID de Apple:

1. Abre iTunes.
  2. Conéctate a tu ID de Apple seleccionando Store > Conectarse en el menú iTunes.
  3. Selecciona Store > Ver mi cuenta en el menú iTunes
  4. En la pantalla Información de cuenta, haz clic en Administración de dispositivos.
  5. Haz clic en el botón Eliminar situado junto al nombre del dispositivo que deseas que deje de estar asociado.

Nota: Eliminar un dispositivo de tu ID de Apple no anula el contador de 90 días. Para que el dispositivo se pueda asociar con un ID de Apple distinto, deben transcurrir 90 días desde que se asoció por primera vez con tu ID de Apple.

La disponibilidad de iTunes en la nube y iTunes Match varía entre países. Obtén más información acerca de la disponibilidad de iTunes en la nube y iTunes Match. Obtén más información acerca de cómo solucionar problemas o los requisitos mínimos del sistema. Las compras anteriores podrían no estar disponibles si ya no se encuentran en la tienda iTunes Store.