Activar las descargas automáticas

Descarga automáticamente compras del App Store, iBooks Store o iTunes Store a tus ordenadores y dispositivos iOS.

El contenido apto para descargas automáticas se descargará automáticamente a los dispositivos iOS y a los ordenadores autorizados por iTunes asociados con tu ID de Apple después de que actives esta prestación.

Si utilizas En Familia, el contenido de tu familia no se descargará automáticamente a tus dispositivos. El único contenido que se descargará automáticamente será aquel que hayas comprado con tu ID de Apple.

Requisitos para las descargas automáticas

Para poder activar las descargas automáticas necesitas:

Activar las descargas automáticas

En tu ordenador

Música, películas, programas de TV y apps

1. Abre iTunes.
  2. Si no has autorizado a tu ordenador, selecciona Tienda > Dar autorización a este equipo.
  3. Abre las preferencias del iTunes Store:
  4. Selecciona el contenido que quieras descargar automáticamente. Si no puedes seleccionar estas opciones, tendrás que iniciar sesión en el iTunes Store con tu ID de Apple.

Libros

En OS X Mavericks v10.9 o posterior y iTunes 11.1 o posterior, la preferencia de descargas automáticas para libros se encuentra en la app iBooks para Mac. Para activar las descargas automáticas para libros:

• Abre la app iBooks para Mac.
  • Selecciona iBooks > Preferencias > Tienda.
  • Selecciona "Descargar compras nuevas automáticamente".

En tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Pulsa Ajustes > iTunes Store y App Store.
  2. Si se te solicita, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. Pulsa el contenido que quieras descargar automáticamente. Si la categoría "Libros" no aparece, descarga iBooks del App Store.

Puedes activar o desactivar las descargas automáticas a través de la red de datos móviles en el iPhone o en los iPad Wi-Fi + Cellular. Ve a Ajustes > iTunes Store y App Store y activa o desactiva Usar datos móviles. Las descargas mediante datos móviles están limitadas a archivos con un tamaño de 50 MB o menos.

Más información

Si tu dispositivo iOS está conectado a Internet y has activado las notificaciones push, el contenido debería descargarse automáticamente. En un dispositivo asociado que no sea compatible con notificaciones push, el contenido especificado debería aparecer automáticamente en la cola de descargas, desde donde podrás iniciar manualmente la descarga en iTunes.

La música, las películas y los programas de televisión que compres en tu Apple TV también se descargarán automáticamente a un Mac o PC que ejecute iTunes 12 y en el que hayas activado las descargas automáticas.

Las descargas automáticas de música y la descarga de compras anteriores de música, películas o programas de televisión podrían no estar disponibles en todos los países. Averigua si iTunes en la nube está disponible en tu país.

Volver a descargar películas y programas de televisión solo es posible mediante iTunes 12. No es posible activar las descargas automáticas para vídeo en iOS.

Obtener ayuda

Última modificación: