Cambiar la información de tu cuenta en el Mac App Store

Aprende a actualizar tu nombre, dirección de facturación, dirección de correo electrónico e información de pago para tu cuenta para el Mac App Store. Actualizar la información de tu cuenta para el Mac App Store también actualizará la información de facturación de la cuenta del iTunes Store asociada a ese ID de Apple.

Si utilizas En Familia, solo el organizador de la familia puede editar la información de pago de la misma.

Ve a la página Datos de tu cuenta de Apple

Puedes actualizar la información de tu cuenta desde la página Datos de cuenta de Apple. Para acceder a ella, sigue estos pasos:

1. Abre el Mac App Store.
  2. Selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  3. Introduce tu ID de Apple y tu contraseña; a continuación, haz clic en Conectarse.
  4. Selecciona Store > Ver mi cuenta.
  5. Escribe la contraseña de tu ID de Apple.

Actualiza tu dirección de correo electrónico o tu contraseña

1. En la página Datos de tu cuenta de Apple, haz clic en Modificar, a la derecha de tu ID de Apple.
  2. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico o contraseña.
    Pantalla Modificar ID de Apple
  3. Haz clic en Terminado para guardar los cambios.

Actualiza tu nombre, dirección de facturación o Información de pago

1. En la página Datos de tu cuenta de Apple, haz clic en Modificar, a la derecha de Información de pago.
  2. Actualiza tu información. Para eliminar la información de tu tarjeta de crédito, selecciona Ninguno en la opción Método de pago. Si eres el organizador de la familia para En Familia, no puedes elegir Ninguno como método de pago, y debes tener registrada una tarjeta de crédito o débito.
  3. Haz clic en Terminado para guardar los cambios.
Última modificación: