Aprende más acerca de Compartir en casa

Compartir en casa en iTunes te permite compartir tus bibliotecas multimedia de iTunes entre un máximo de cinco ordenadores de tu hogar y reproducir el contenido de iTunes en tus dispositivos iOS y Apple TV (2.ª generación o posterior).

Compartir en casa entre los ordenadores de tus familiares

Compartir en casa hace posible transferir música, películas, programas de TV, apps y mucho más entre un máximo de cinco ordenadores autorizados de tu hogar. Para ello, activa Compartir en casa en cada ordenador utilizando el mismo ID de Apple. Una vez que hayas activado Compartir en casa, todas las bibliotecas de tus ordenadores aparecerán en la sección Compartido ubicada en la esquina superior derecha de iTunes. Si no ves esta sección en la esquina superior derecha de iTunes, asegúrate de que todos los ordenadores están en la misma red.

Con Compartir en casa, puedes transmitir música y vídeos desde un ordenador autorizado a otro, o arrastrar música entre las bibliotecas de los ordenadores. También puedes dejar que iTunes importe automáticamente a tu biblioteca las compras que realices con cualquiera de los ordenadores con Compartir en casa. Para ello, selecciona la biblioteca en la esquina superior izquierda de iTunes. A continuación, haz clic en el menú Ajustes en la esquina inferior derecha de la ventana Compartir en casa. Selecciona lo que desees importar en la ventana emergente.

Compartir en casa con tu iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV (2.ª generación o posterior)

Compartir en casa te permite reproducir contenido en tus dispositivos iOS (que ejecuten iOS 4.3 o posterior) y el Apple TV (2.ª generación o posterior) transmitiendo desde tu ordenador. Tendrás que activar Compartir en casa en los dispositivos y usar el mismo ID de Apple en cada uno de los dispositivos en tu red Wi-Fi doméstica.

Para obtener más información sobre los requisitos mínimos y acerca de cómo configurar o solucionar problemas con Compartir en casa en tu hogar, visita la página de soporte técnico para Compartir en casa.

Última modificación: