Acerca de la actualización de Mac OS X v10.5.8

La actualización de Mac OS X 10.5.8 se recomienda para la versión 10.5 de Mac OS X e incluye mejoras generales del sistema operativo referentes a la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu sistema Mac.

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Existen dos formas de actualizar a Mac OS X 10.5.8: mediante Actualización de software o con el instalador independiente.

Actualización de software

Elige Actualización de software en el menú Apple para detectar automáticamente a través de Internet el último software de Apple, incluida esta actualización. Si tu ordenador no está totalmente al día, también pueden aparecer otras actualizaciones para su software, que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar según el ordenador cuando se instala mediante Actualización de software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que debes ejecutar Actualización de software más de una vez para asegurarte de que tienes disponibles todas las actualizaciones.

Instalador independiente

Descarga el instalador de actualizaciones y ejecútalo manualmente. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero únicamente deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes pueden obtenerse de las descargas del soporte técnico de Apple.

Qué se incluye en esta actualización

Para obtener más información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, dirígete a este sitio web.

• Actualiza Safari a la versión 4.0.2.
  • Mejora la precisión de la búsqueda completa del historial en Safari 4.
  • Resuelve un problema por el cual ciertas resoluciones pueden no aparecer en el panel de la pantalla en Preferencias del sistema.
  • Ahora, al arrastrar una imagen de Aperture en Automator, se ejecuta una acción de Aperture en lugar de ejecutar incorrectamente una acción de iPhoto.
  • Resuelve un problema que podría impedir la importación de archivos grandes de películas y fotografías de cámaras digitales.
  • Mejora la fiabilidad general de Bluetooth con dispositivos externos, cámaras web USB e impresoras.
  • Aborda un problema que podría provocar tiempos de arranque prolongados.
  • Mejora la fiabilidad de iCal.
  • Soluciona problemas de fiabilidad de datos con iDisk.
  • Mejora la fiabilidad general con AFP.
  • Mejora la fiabilidad general con Managed Client.
  • Mejora la compatibilidad y fiabilidad con redes AirPort.
  • Mejora la fiabilidad de Sync Service.
  • Incluye mayor compatibilidad con imágenes RAW para cámaras de otros fabricantes.
  • Mejora la compatibilidad con algunos discos duros USB externos.
  • Incluye las últimas correcciones de seguridad.
  • Resuelve un problema con DictionaryTrainer y con Japanese Language Analysis.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: