Consultar tu historial de compras en el iTunes Store

Si quieres saber qué apps, canciones, películas, programas de TV o libros has comprado, puedes ver tu historial de compras del iTunes Store, el App Store, el iBooks Store y el Mac App Store en el iTunes Store.

Puedes ver tu historial de compras en el iTunes Store desde un Mac o un PC. No olvides iniciar sesión con el mismo ID de Apple que usaste para realizar las compras.

Si usas En Familia, verás los artículos que hayas comprado empleando tu ID de Apple, pero no verás lo que han comprado los otros miembros de la familia, a menos que inicies sesión usando su ID de Apple.

Consulta tu historial de compras

1. Haz clic para abrir tu cuenta en iTunes.
  2. Inicia sesión con tu ID de Apple. iTunes abrirá tu historial de compras, donde podrás ver los artículos que has comprado.

Como alternativa:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. Haz clic en Conectarse.
  4. Introduce tu ID de Apple y tu contraseña.
  5. Haz clic en tu ID de Apple y selecciona Cuenta en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Ver todo, junto a Historial de compras.
    Puede que el historial de compras tarde unos instantes en aparecer.
  7. Para ver los detalles de una compra, haz clic en la flecha que se encuentra a la izquierda de la fecha de pedido. En primer lugar se muestran las compras más recientes.

Verás la fecha, la hora y el número de pedido web en la esquina superior derecha. Si no reconoces una compra, comprueba si es uno de estos tipos de cargo.

Más información

Última modificación: