Cómo usar un ID de Apple existente con el iTunes Store, Mac App Store y iBooks Store

Puedes usar tu ID de Apple con el iTunes Store, el Mac App Store y el iBooks Store. Si algunas vez compraste algo en el Apple Store, registraste un producto en línea o usaste la página Mi ID de Apple, ya tienes un ID de Apple.

Usar tu ID de Apple con el iTunes Store

1. Abre la última versión de iTunes.
  2. Selecciona Store > Conectarse.
  3. Introduce tu ID de Apple y la contraseña; después, haz clic en Iniciar sesión.
  4. Haz clic en Revisar cuando se te pida que revises la información.
  5. Introduce tus datos de facturación.
  6. Haz clic en Continuar tras introducir la información de facturación y de tu tarjeta de crédito. Puedes eliminar o editar la información de tu tarjeta de crédito en cualquier momento. Obtén más información acerca de cómo actualizar la información de tu cuenta de iTunes Store.

Usar tu ID de Apple con el Mac App Store

1. Abre el Mac App Store.
  2. Selecciona Store > Iniciar sesión.
  3. Introduce tu ID de Apple y la contraseña; después, haz clic en Iniciar sesión.

Usar tu ID de Apple con el iBooks Store

1. Abre iBooks.
  2. Selecciona Store > Iniciar sesión.
  3. Introduce tu ID de Apple y la contraseña; después, haz clic en Iniciar sesión.

Nota: iBooks para Mac requiere OS X Mavericks v10.9 o posterior.

Solucionar problemas con el ID de Apple

Si ya tienes un ID de Apple e intentas utilizar la misma dirección de correo electrónico para crear uno nuevo en el iTunes Store, verás un mensaje parecido al siguiente: "La dirección de correo electrónico que has introducido ya está siendo utilizada por una cuenta Apple. Si la cuenta es tuya, puedes cancelar y conectarte a través de ella.". En este caso, haz clic en Cancelar e inicia sesión utilizando tu ID de Apple.

Si has olvidado la contraseña de tu ID de Apple, ve a la página Mi ID de Apple para obtener más ayuda.

Aprende más acerca del ID de Apple:

Última modificación: