Descargar compras anteriores

Con iTunes en la nube puedes acceder a la mayoría de tus compras anteriores realizadas en el iTunes Store, el App Store, el iBooks Store y el Mac App Store.

Antes de empezar

1. Inicia sesión con el ID de Apple que utilizaste para la compra original.
    Consulta qué ID de Apple has usado para descargar un artículo.
  2. Consulta si el contenido está disponible para volver a descargarlo. Puede que los artículos comprados anteriormente ya no estén disponibles en iTunes Store. Si has cambiado tu ID de Apple de un país a otro, no podrás descargar los artículos que hayas comprado en otro país.

Si utilizas En Familia, puedes usar estos pasos para descargar el contenido de tus familiares.

Cómo descargar compras anteriores en un iPhone, iPad o iPod touch

Comprueba que tu dispositivo iOS cumple los siguientes requisitos del sistema:

• iOS 4.3.3 o posterior
    Necesitas iOS 5 o posterior para descargar ítems en un iPhone (modelo CDMA).
  • iBooks 3.0 o posterior para descargar libros

Apps

1. Pulsa App Store.
  2. Si usas un iPhone o iPod touch, pulsa Actualizaciones y, a continuación, pulsa Comprado.
    Si utilizas un iPad, pulsa Comprado.
    Barra de menús en dispositivo iOS
  3. Busca el artículo que quieras descargar.
  4. Pulsa el icono de descarga . Una vez descargada la app, puedes abrirla desde la pantalla de inicio.

Música

1. Pulsa Ajustes > Música y asegúrate de que Mostrar toda la música esté activado.
  2. Pulsa la app Música.
  3. Busca el artículo que quieras descargar.
    App Música mostrando Pacific Air: Stop Talking
  4. Pulsa el icono de descarga .

Películas, programas de televisión o vídeos musicales

1. Pulsa Ajustes > Vídeos y asegúrate de que Mostrar todos los vídeos esté activado.
  2. Pulsa la app Vídeos.
  3. Pulsa Películas, Vídeos musicales o Programas de televisión en la parte inferior de la página.
    Barra de menús de la app Vídeos
  4. Busca el artículo que quieras descargar.
  5. Pulsa el icono de descarga .

Libros

Sigue estos pasos para descargar libros comprados:

1. Pulsa iBooks. Si utilizas iBooks 3.2 o anterior, pulsa Tienda.
    Barra de menús de iBooks
  2. Pulsa Comprado en la barra de navegación inferior.
  3. Pulsa el libro que quieras descargar.

Audiolibros, tonos de llamada y tonos

Si realizaste una copia de seguridad de estos artículos en tu Mac o PC, puedes sincronizarlos con tu dispositivo iOS. No puedes volver a descargar estos artículos de iTunes en la nube.

Información adicional

Si no puedes encontrar un artículo en Música o Vídeos mediante estos pasos, prueba a descargarlo desde la app iTunes Store:

• iPhone y iPod touch: Pulsa la app iTunes Store y navega hasta Más > Comprado.
  • iPad: Pulsa la app iTunes Store y, a continuación, pulsa Comprado.

Reproducir compras anteriores en el Apple TV

Necesitas un Apple TV (2.ª generación o posterior) para reproducir contenido en el Apple TV. Algunas prestaciones requieren la versión más reciente del software del Apple TV. Si están disponibles en 1080p, puedes reproducir en este formato programas de televisión y películas comprados anteriormente en HD a 720p.

Películas y programas de televisión

1. En el menú principal del Apple TV, selecciona Películas > Comprado o Programas de televisión > Comprado.
  2. Selecciona el artículo que quieras ver.
  3. Selecciona Reproducir.

Música y vídeos musicales

1. En el menú principal del Apple TV, selecciona Música.
  2. Selecciona la canción que quieras escuchar.

Descargar compras anteriores en un Mac o PC

Comprueba que tu Mac o PC cumple los siguientes requisitos del sistema:

• iTunes 10.3 o posterior
    Necesitas iTunes 10.6 o posterior para descargar películas compradas anteriormente y programas de televisión.
  • Cuenta de iTunes en un país donde iTunes en la nube esté disponible

iTunes Store

1. Abre iTunes y dirígete a iTunes Store.
  2. Haz clic en Comprado, en la sección Enlaces.
    Enlaces
  3. Selecciona el tipo de contenido que quieres descargar (Música, Películas, Programas de televisión, Apps o Libros).
  4. Selecciona Ítems que no están en mi biblioteca para ver el contenido que no está en tu ordenador
    pantalla Comprado
  5. Busca el artículo que quieras descargar. Puedes buscarlo usando el menú de la izquierda. Si tienes más de 2000 canciones, verás Compras recientes en lugar de Todas las canciones o Todos los álbumes.
  6. Haz clic en el icono de descarga  situado junto al artículo que quieres descargar.
    Si un artículo ya está en tu biblioteca, no aparecerá el icono de descarga.

Mac App Store

1. Abre Mac App Store.
    Pestaña Destacados del Mac App Store
  2. Haz clic en Comprado en la parte superior de la ventana. Verás las apps que has comprado.
  3. Haz clic en Instalar o Descargar.

Obtener ayuda

Puede que encuentres la respuesta a tu pregunta a continuación:

Después de descargar tus compras, haz una copia de seguridad de tu biblioteca de iTunes. Las compras anteriores podrían no estar disponibles si han sido reembolsadas o no se encuentran en el iTunes Store.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: