iTunes Store, Mac App Store y iBooks Store: Acerca del ID de Apple y la contraseña

Puedes usar tu ID de Apple y tu contraseña para iniciar sesión, comprar contenidos y autorizar ítems que hayas adquirido en iTunes Store, Mac App Store o iBooks Store.

Tu ID de Apple debe ser una dirección de correo electrónico válida (como johnappleseed@icloud.com). Ten en cuenta lo siguiente al crear tu contraseña:

• La contraseña debe tener al menos ocho caracteres de longitud, incluyendo un número, una letra mayúscula y una letra minúscula.
  • No puedes utilizar espacios, el mismo carácter tres veces seguidas, tu ID de Apple o una contraseña que hayas utilizado el año pasado.

Puedes cambiar tu ID de Apple, tu contraseña o tu información personal en la página Mi ID de Apple haciendo clic en el enlace Gestiona tu ID de Apple. Los cambios que hagas en tu ID de Apple desde iTunes, Mac App Store o iBooks Store los reconocerán el resto de apps que usen el mismo ID de Apple (como Apple Online Store o iPhoto). Es posible que tengas que verificar tu información la próxima vez que utilices tu ID de Apple para realizar cualquier compra en otra app.

La dirección principal de tu ID de Apple se utiliza para elegir el país correcto cuando activas tu iPhone y cuando visitas el Mac App Store, iTunes Store, iBooks Store y las apps que usan el mismo ID de Apple.

Aprende más acerca del ID de Apple:

Última modificación: