Activar o desactivar la función Navegación privada en tu iPhone

Con Navegación privada, Safari no recordará las páginas que visites, tu historial de búsquedas ni la información de Autorrelleno. Navegación privada también bloquea los rastreadores conocidos, elimina el seguimiento que se utiliza para identificar a los usuarios individuales de las direcciones URL y añade protecciones contra técnicas avanzadas de huellas dactilares.

Cómo activar la función Navegación privada

Cuando la función Navegación privada está activada, la barra de direcciones de Safari se muestra en negro o en un color oscuro, en lugar de en blanco o gris.

En iOS 17

1. Abre Safari en tu iPhone.

2. Toca el botón PestañasNo alt supplied for Image.

Un iPhone que muestra la app Safari con el botón Pestañas ampliado.
  3. Desliza el dedo hasta el botón de grupo de pestañas Nav. privada y, a continuación, toca la pestaña que quieras abrir.

Un iPhone que muestra la app Safari con el grupo de pestañas Nav. privada seleccionado.

Para mayor privacidad, puedes optar por bloquear la navegación privada cuando no la estés usando. Cuando bloqueas tu dispositivo, las pestañas privadas en Safari también se bloquean. Luego, cuando vuelvas a desbloquear el dispositivo, solo tienes que desbloquear la navegación privada con Touch ID, Face ID o el código de acceso de tu dispositivo.

Obtén más información sobre el bloqueo de pestañas de Navegación privada

En iOS 16 o versiones anteriores

1. Abre Safari en tu iPhone.

2. Toca el botón PestañasNo alt supplied for Image.

3. Toca [número] pestañas o Página de inicio para mostrar la lista Grupos de pestañas.

4. Toca Privada y, luego, Aceptar.

Cómo desactivar la función Navegación privada

Cuando la función Navegación privada está desactivada, la barra de direcciones de Safari se muestra en blanco o gris.

En iOS 17

1. Abre Safari en tu iPhone.

2. Toca el botón PestañasNo alt supplied for Image.

Un iPhone que muestra la app Safari en una pestaña de Navegación privada con el botón Pestañas ampliado.
  3. Desliza el dedo hasta el botón de grupo de pestañas [número] pestañas y, a continuación, toca la pestaña que quieras abrir.

Un iPhone que muestra la app Safari con el grupo de pestañas Pestañas seleccionado.

En iOS 16 o versiones anteriores

1. Abre Safari en tu iPhone.

2. Toca el botón PestañasNo alt supplied for Image.

3. Toca Nav. privada para mostrar la lista Grupos de pestañas.

4. Toca [número] pestañas y, luego, Aceptar.

Más información

Obtén información sobre cómo activar o desactivar la función Navegación Privada en tu iPad.