iCloud: Ajustes de servidor de correo para clientes de correo electrónico

Utiliza los siguientes ajustes de servidor de correo si tienes que configurar manualmente una app (cliente) de correo electrónico para usar una cuenta de correo electrónico de iCloud.

¿Necesitas estos ajustes de servidor de correo?

Puedes usar los ajustes de servidor de correo mencionados en este artículo para configurar manualmente una app de correo electrónico para que pueda enviar y recibir mensajes con una cuenta de correo electrónico de iCloud. No obstante, no debería ser necesario hacerlo si cumples los requisitos del sistema de iCloud y puedes usar uno de estos métodos de configuración:

Si utilizas la app Mail en OS X Snow Leopard v10.6, usa la información de servidor de correo en las instrucciones de configuración de Correo de iCloud para Snow Leopard en lugar de los ajustes siguientes.

Ajustes del servidor de correo

Consulta la documentación de la app de correo electrónico para obtener información acerca de cómo usar estos ajustes. Correo de iCloud utiliza los estándares IMAP y SMTP, compatibles con la mayoría de apps de correo electrónico modernas. iCloud no es compatible con POP.

Información IMAP para el servidor de correo entrante

• Nombre del servidor: imap.mail.me.com
  • Requiere SSL: Sí
    Prueba con TLS si se producen errores al utilizar SSL.
  • Puerto: 993
  • Nombre de usuario: La parte del nombre de la dirección de correo electrónico de iCloud (por ejemplo: emilyparker, no emilyparker@icloud.com)
  • Contraseña: La contraseña de iCloud

Información SMTP para el servidor de correo saliente

• Nombre del servidor: smtp.mail.me.com
  • Requiere SSL: Sí
    Prueba con TLS o STARTTLS si se producen errores al utilizar SSL.
  • Puerto: 587
  • Requiere autenticación SMTP: Sí
  • Nombre de usuario: La dirección de correo electrónico de iCloud completa (por ejemplo: emilyparker@icloud.com, no emilyparker)
  • Contraseña: La contraseña de iCloud

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: