Cómo crear una cuenta para el Mac App Store

Obtén información sobre cómo crear una cuenta para el Mac App Store.

Para poder comprar y descargar artículos del Mac App Store, necesitarás un ID de Apple. Si ya has utilizado el iTunes Store, puedes conectarte al Mac App Store con el mismo ID de Apple que utilizas en el iTunes Store. Si no dispones de un ID de Apple, necesitarás crear uno antes de empezar a utilizar el Mac App Store.

Nota: La información de facturación de tu cuenta del iTunes Store será la misma que la del Mac App Store. Si tienes crédito de la tienda en el iTunes Store, ese saldo se compartirá entre el iTunes Store y el Mac App Store. El saldo se actualizará a medida que realices compras en cualquiera de las tiendas.

Cómo crear un ID de Apple para utilizarlo en el Mac App Store

1. Abre el Mac App Store.
  2. En el menú App Store, selecciona Store > Crear cuenta.
  3. Una vez que hayas leído y aceptado los Términos y condiciones, haz clic en Acepto.
  4. Cuando se te solicite, deberás introducir tu dirección de correo electrónico y una contraseña. Tu dirección de correo electrónico será tu ID de Apple.

5. Una vez que hayas creado tu contraseña y cumplimentado todos los campos obligatorios, haz clic en Continuar.
  6. Se te pedirá que introduzcas tu información de facturación y pago. Cuando termines de introducir tu información de pago, haz clic en Crear ID de Apple.
  7. Se enviará un correo electrónico de verificación a la dirección de correo electrónico que hayas indicado. Tendrás que buscar un mensaje de correo electrónico de Apple y hacer clic en el enlace que contiene para verificar tu dirección de correo electrónico.

Más información

Consulta también:

Última modificación: