Cambia el nombre de tu iPhone, iPad o iPod

Aprende a cambiar el nombre de tu iPhone, iPad o iPod.

Sigue los pasos que prefieras:

Usar un dispositivo iOS

1. En tu dispositivo, pulsa Ajustes > General > Información.
  2. Pulsa la primera línea, que debería mostrar el nombre de tu dispositivo.
    Cambia el nombre con el iPhone
  3. Cambia el nombre del dispositivo utilizando el teclado en pantalla y, a continuación, pulsa Aceptar.
    Pulsa Aceptar

Usar tu ordenador

1. Conecta tu dispositivo y abre iTunes.
  2. Haz clic en el botón Dispositivo en la esquina superior derecha. (Si estás en el iTunes Store, haz clic primero en el botón Biblioteca en la esquina superior derecha). Si no ves tu dispositivo, selecciona Ocultar barra lateral en el menú Visualización.
    Pulsa iPhone
  3. Haz doble clic en el nombre del dispositivo, junto a la imagen del mismo.
    Cambia el nombre en iTunes
  4. Escribe el nuevo nombre que quieras darle a tu dispositivo y pulsa Retorno en el teclado.
  5. Sincroniza el dispositivo (pulsa Sincronizar, en la esquina inferior derecha de la pantalla).
Última modificación: