Boot Camp no es compatible con RAID

No puedes usar RAID con Microsoft Windows en ordenadores Mac.

Boot Camp no instala Microsoft Windows en volúmenes RAID, incluidos los volúmenes proporcionados por una tarjeta RAID.

Windows en el Mac no reconoce los volúmenes RAID, incluidos los volúmenes proporcionados por una tarjeta RAID.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.