Cómo canjear una copia digital de iTunes

Algunos títulos en DVD y Blu-ray incluyen una copia digital de iTunes. Con la copia digital de iTunes, obtienes la versión digital de una película, además de la versión en DVD o Blu-ray.

Puedes canjear tu copia digital de iTunes siguiendo las instrucciones que se incluyen con el disco DVD o Blu-ray. Si tu disco no contiene instrucciones, sigue estos pasos.

• Algunos títulos con copia digital de iTunes simplemente incluyen un código de contenido. Puedes canjear los códigos de contenido en el iTunes Store o en un iPhone, iPad o iPod touch.
  • Otros títulos incluyen un disco de copia digital y un código de contenido. Tendrás que introducir el disco de copia digital en la unidad de CD o DVD de tu ordenador antes de poder canjear tu código de copia digital. Los códigos pueden canjearse varias veces siempre que utilices el mismo ID de Apple que usaste para realizar el primer canje.

Qué necesitas

Canjear títulos con solo un código de canje

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. En la sección ENLACES RÁPIDOS del iTunes Store, haz clic en Canjear.
    Pasos para copia digital - Canjear
  4. Introduce el ID de Apple y la contraseña de tu cuenta del iTunes Store.
     Pasos de copia digital - Inicio de sesión en el iTunes Store
  5. Escribe el código de 12 dígitos que aparece en la hoja incluida con tu disco DVD o Blu-ray y pulsa la tecla Retorno.
    Pasos de copia digital - Introducción del código de canje
  6. Elige descargar la copia digital de la película ahora o bien descárgala más tarde desde la página Comprado del iTunes Store.
    Mensaje de Descargar ahora

Verás una pantalla indicando que tu código se ha canjeado correctamente.

Canje realizado correctamente
  7. Haz clic en el estado de la descarga para ver su progreso.
  8. Cuando se haya descargado una parte suficiente de la película en tu ordenador, podrás comenzar a verla.
    Película lista para su visualización

Canjear títulos con un disco de copia digital y un código de canjeo

1. Abre iTunes.
  2. Introduce el disco de copia digital de iTunes en la unidad de DVD.
  3. Introduce el número de canje incluido en tu DVD en la ventana principal de iTunes y haz clic en Canjear.

Nota: Si el DVD no aparece en iTunes y el disco se reproduce sin problemas en la aplicación de DVD de tu ordenador, confirma con el proveedor que el título incluye una copia digital de iTunes.

4. Introduce el ID de Apple y la contraseña para tu cuenta del iTunes Store.
    Iniciar sesión en el iTunes Store

Verás una pantalla indicando que tu código se ha canjeado correctamente.

Transferencia de la película
  5. Haz clic en el estado de la descarga para ver el progreso de la transferencia.
    Progreso de la transferencia
  6. Una vez finalizada la transferencia, haz clic en Películas en el menú Biblioteca para ver el contenido transferido.
    Transferencia de película finalizada

¿Tienes problemas con la copia digital de iTunes?

Si el DVD o el Blu-ray de copia digital está dañado, arañado o le falta el código de canje o el disco de copia digital, ponte en contacto con el estudio correspondiente para obtener ayuda:

Si tienes problemas para canjear tu código de copia digital o al descargar tu copia digital de iTunes, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store.

Más información

La copia digital de iTunes no está disponible en todos los países.

Debes usar un código de copia digital en el iTunes Store del país en el que el embalaje indica que funcionará. Por ejemplo, necesitarás un ID de Apple para el iTunes Store en EE. UU. para usar el código de un DVD de EE. UU., y necesitarás un ID de Apple para el iTunes Store de Australia para canjear el código de un DVD australiano.

Siempre podrás volver a descargar tu copia digital de iTunes siguiendo estos pasos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: