Solucionar errores de actualización y restauración de iOS en iTunes

Es posible que veas un código de error o un mensaje de alerta al utilizar iTunes para actualizar o restaurar iOS en tu iPhone, iPad o iPod touch. La mayoría de estos errores se producen porque tu ordenador cuenta con versiones antiguas de software o porque no consigue conectarse al servidor.

Puedes solucionar la mayoría de los errores de actualización y restauración siguiendo unos sencillos pasos. Prueba estos en primer lugar:

Actualiza iTunes.

Instala la versión más reciente de iTunes en tu ordenador.

Actualiza tu sistema operativo.

Instala las actualizaciones disponibles para tu Mac. Si utilizas un PC, puedes obtener actualizaciones de software para PC en el sitio web de Microsoft.

Comprueba el software de seguridad de tu ordenador.

Es posible que debas actualizar, cambiar, desactivar o desinstalar el software que está provocando problemas.

Desconecta los dispositivos USB adicionales.

Deja conectados directamente al ordenador solo tu dispositivo iOS, el teclado y el ratón.

Reinicia.

Apaga el ordenador y el dispositivo. A continuación, enciéndelos de nuevo.

Vuelve a intentarlo.

Vuelve a actualizar o restaurar tu dispositivo iOS.

Obtén más ayuda.

Si has probado todos los pasos anteriores y el error aparece de nuevo, sigue los pasos avanzados para el código de error que te encuentres.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: