¿Qué es En familia?

Con En familia, tú y hasta otros cinco miembros de la familia podéis compartir acceso a servicios increíbles de Apple, como iCloud+, Apple Music, Apple TV+, Apple Fitness+, Apple News+ y Apple Arcade. El grupo también puede compartir las compras de iTunes, Apple Books y el App Store. Incluso puedes ayudar a otros a encontrar sus dispositivos perdidos.

Cinco caras sonrientes de familiares con iconos de iCloud, fotos, Apple TV+ y otros productos y servicios de Apple.

Compartir suscripciones, compras, iCloud+ y mucho más

Un adulto de tu casa (el organizador de la familia) debe invitar al resto de los participantes. Cuando estos se unen, obtienen acceso instantáneo al contenido y a las suscripciones del grupo que cumplan los requisitos para compartir. Cada miembro de la familia usa su propia cuenta, por lo que la experiencia sigue siendo personalizada y privada.

Configurar En familia

Compartir suscripciones de Apple

En las suscripciones de Apple encontraréis opciones para todos los gustos, como música, programas de televisión y películas, noticias, juegos o deportes. Además, con iCloud+ puedes compartir con el resto de tu familia almacenamiento y funciones como el relay privado de iCloud, Ocultar mi correo electrónico y soporte para Vídeo protegido de HomeKit.

Con En familia, toda la familia puede compartir el acceso a las mismas suscripciones de Apple. Y con Apple One, puedes agruparlo todo por un precio mensual reducido. También puedes compartir algunas otras suscripciones a las que te inscribas en las apps desde el App Store.

Añadir un miembro de la familia a tus suscripciones de Apple

Compartir compras del App Store y mucho más

Cuando configuras las compras compartidas, todos los miembros de la familia obtienen acceso a las apps, canciones, películas, series de televisión y libros que compran los miembros de la familia. El contenido se muestra automáticamente en la página Comprado del App Store, iTunes Store, Apple Books o la app Apple TV. No todo el contenido se puede compartir.

Activar las compras compartidas

Los archivos personales y las preferencias de todos siguen siendo privados

Cuando compartes iCloud+, los miembros de la familia no pueden ver las fotos, los archivos ni los documentos de los demás. Y cuando compartes otras suscripciones, como Apple Music, Apple Fitness+ o Apple TV+, cada persona ve sus propias preferencias y recomendaciones, no las de toda la familia.

¿Quieres mantener las compras privadas? Puedes ocultar elementos individuales.

Si hay menores en la familia

Con solo unos sencillos pasos, los padres o tutores pueden crear ID de Apple para los miembros de la familia menores de 13 años*. Los menores tendrán su propio ID de Apple, y podrán usar su cuenta en su dispositivo e incluso tomar sus propias decisiones de compra. También hay disponibles funciones de control parental para que los padres o tutores puedan configurar fácilmente una cuenta con acceso al contenido apropiado para la edad de los menores, configurar Tiempo de uso y mucho más.

Crear un ID de Apple para tu hijo

Aprobar qué compran o descargan los niños

Si quieres ver y aprobar lo que descargan los niños, configura Solicitar la compra. Cuando un miembro de la familia menor de edad pide comprar apps, películas u otro contenido, se envía una notificación al organizador de la familia y este puede aprobar o rechazar la compra directamente desde su dispositivo.

Configura Solicitar la compra

Los niños pueden usar Apple Cash

Con Apple Cash familiar, tus hijos pequeños o adolescentes pueden enviar o recibir dinero en las apps Mensajes y Cartera, y hacer compras con Apple Pay. Las familias pueden establecer una asignación a los menores utilizando pagos recurrentes o enviarles dinero directamente. Y también pueden ver y limitar sus gastos. Los familiares menores de 18 años también pueden participar en Apple Card familiar.

Configura Apple Cash familiar

Limitar el tiempo que los niños pasan usando sus dispositivos

Con Tiempo de uso, puedes controlar cuánto tiempo pasan tus hijos usando apps, visitando sitios web y con sus dispositivos en general. Revisa los informes de actividad de tus hijos y establece límites de tiempo para apps específicas directamente desde tu propio dispositivo. También puedes nombrar a otro miembro de la familia como padre, madre o tutor para estar siempre al tanto de cómo usan tus hijos sus dispositivos.

Configurar Tiempo de uso para un menor

Los menores pueden mantenerse conectados con un Apple Watch

Configura el Apple Watch para un niño en edad escolar que no tenga un iPhone. Los niños pueden usar el Apple Watch para hacer llamadas telefónicas, enviar mensajes y compartir su ubicación contigo. Y los padres pueden ayudar a los niños a evitar distraerse durante el horario escolar con el modo Clase.

Configurar un Apple Watch para un menor

Configurar rápidamente un nuevo dispositivo para un menor

Si tu dispositivo y el nuevo dispositivo de tu hijo o hija están actualizados a iOS 16 (o una versión posterior) o iPadOS 16 (o una versión posterior), puedes usar Inicio rápido para configurar el nuevo dispositivo automáticamente con los controles parentales que prefieras.

Configurar el dispositivo de un menor con Inicio rápido

Compartir ubicaciones y encontrar dispositivos

Para que todas las personas de tu grupo familiar estéis coordinadas, podéis compartir vuestras ubicaciones. Y esto puede ayudar a otros miembros de la familia a buscar sus dispositivos si no los encuentran.

Sin perderle la pista a nadie

Con En familia, puedes usar la app Buscar para compartir tu ubicación automáticamente con tu familia. Si necesitas privacidad, puedes dejar de compartir temporalmente tu ubicación.

Compartir tu ubicación con tus familiares

Encontrar un dispositivo perdido

Los dispositivos de los miembros de tu familia aparecen en la app Buscar. De esta forma, localizar un iPhone, iPad, Apple Watch o Mac perdido o robado será mucho más fácil.

Usar la app Buscar para localizar un dispositivo o un objeto perdido