Volver a descargar o transferir tus compras del iTunes Store desde un iPhone, iPad o iPod a un ordenador

Si compraste artículos en el iTunes Store y solo los guardaste en tu dispositivo iOS o iPod, puedes transferirlos a cualquier ordenador que esté autorizado con tu ID de Apple.

La forma más sencilla de añadir compras anteriores del iTunes Store a tu dispositivo iOS es volviendo a descargarlas desde iTunes en la nube.

También puedes transferir tus compras desde el dispositivo al ordenador.

Transfiere tus compras al ordenador

Antes de transferir tus compras, asegúrate de que el ordenador está autorizado con la misma cuenta de ID de Apple que usaste para hacer las compras. Aprende a autorizar a tu ordenador para que use iTunes.

Si adquiriste contenido del iTunes Store en tu dispositivo empleando varias cuentas de ID de Apple, tendrás que autorizar al ordenador para cada una.

Para transferir compras desde tu dispositivo a un ordenador:

1. Conecta el dispositivo al ordenador. Espera a que su icono aparezca en iTunes.
  2. Ve a Archivo > Dispositivos. Si utilizas iTunes para Windows y no ves la barra de menús, descubre cómo activar los menús de iTunes en Windows.
  3. Selecciona Transferir compras de [nombre del dispositivo].

​​Esta prestación funciona únicamente para contenido comprado en el iTunes Store. Otros ítems que hayas importado desde CD de audio o que hayas recibido de otras fuentes no se copiarán desde el dispositivo a la biblioteca de iTunes. No obstante, todos los podcasts de la app Podcasts de tu dispositivo y las copias de todos los archivos PDF y libros de la app iBooks de tu dispositivo se transferirán al ordenador. Aprende a transferir contenido multimedia a tu biblioteca de iTunes.

Más información

Aprende a trasladar tu música a un ordenador nuevo.

Una nota sobre los derechos de autor

El software iTunes puede utilizarse para reproducir material. Únicamente se te autoriza a utilizarlo para reproducir material no sujeto a derechos de autor, material del que poseas los derechos de autor o material que se te haya autorizado a reproducir o para cuya reproducción legal estés autorizado. Si no estás seguro de si tienes derecho a copiar algún material, debes ponerte en contacto con un abogado. Consulta los Términos y condiciones del iTunes Store si deseas más información.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: