Configurar el Magic Keyboard, el Magic Mouse o el Magic Trackpad con el Mac

Si el dispositivo de entrada inalámbrico venía en la caja del nuevo Mac, tan solo tienes que encenderlo para empezar a usarlo. En caso contrario, sigue estos pasos para configurarlo.

Parte inferior del Magic Mouse que muestra el interruptor de encendido activado

El Magic Keyboard, el Magic Keyboard con Touch ID, el Magic Mouse y el Magic Trackpad funcionan de forma inalámbrica a través de Bluetooth cuando se encienden y se enlazan con el Mac.

Si el dispositivo venía en la caja del nuevo Mac, ya debería estar enlazado con ese Mac, y se conecta automáticamente cuando enciendes el dispositivo. Está encendido cuando aparece una luz verde en su interruptor de encendido.

Si el dispositivo venía en su propia caja o necesitas volver a configurarlo, sigue los pasos que se indican a continuación.

Configurar el Magic Keyboard, el Magic Mouse o el Magic Trackpad

vistas superiores del Magic Trackpad, el Magic Keyboard con Touch ID y el Magic Mouse
  1. Utiliza uno de estos cables para conectar el dispositivo inalámbrico al Mac:

• Cable de conector Lightning a USB-C

• Cable de conector Lightning a USB

Si no puedes conectar el cable porque el dispositivo no tiene un puerto Lightning, sigue los pasos de la siguiente sección.

2. Enciende el dispositivo. Debería aparecer una luz verde en el interruptor de encendido.

3. El dispositivo utiliza la conexión USB para recargar la batería Para comprobar el nivel de carga y confirmar que esté enlazado, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema) y luego haz clic en Bluetooth. El dispositivo debería aparecer en la lista de dispositivos Bluetooth.

4. Desenchúfalo para usarlo de forma inalámbrica.

Configurar dispositivos de entrada inalámbricos de Apple anteriores

Vista superior del Magic Trackpad, el teclado inalámbrico de Apple y el Magic Mouse

Los modelos anteriores de dispositivos de entrada inalámbricos de Apple no cuentan con un puerto Lightning. Para configurarlos, necesitas un ratón o trackpad con cable o inalámbricos que ya estén conectados al Mac. Si utilizas un ordenador portátil, puedes usar el trackpad integrado durante el proceso de configuración.

1. Enciende el dispositivo. El LED debería empezar a parpadear para indicar que se puede detectar y está listo para enlazarse.

• Si el LED nunca llega a encenderse, es posible que tengas que cambiar las pilas del dispositivo.

• Si el LED se enciende brevemente pero no parpadea, es posible que el dispositivo esté conectado a otro Mac que esté cerca. En ese Mac, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema) y luego haz clic en Bluetooth. Haz clic en el botón Mostrar detalles botón DetallesNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y luego en Omitir dispositivo. También puedes mover el puntero sobre el nombre del dispositivo y hacer clic en el botón Eliminar botón EliminarNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen. Después de eliminar el dispositivo, apágalo y vuelve a encenderlo.

2. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema) y luego haz clic en Bluetooth.

3. Cuando el dispositivo aparezca en las preferencias de Bluetooth, haz clic en Conectar.

4. Si se te pide que introduzcas un código, introdúcelo con el teclado que estás configurando. A continuación, pulsa Retorno en el mismo teclado.

Descubre qué hacer si no puedes conectar el Magic Keyboard, el Magic Mouse o el Magic Trackpad al Mac.