MacBook: cómo encontrar el número de serie

Aprende a encontrar el número de serie de tu ordenador MacBook.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Puedes encontrar el número de serie en varios lugares:

En Mac OS X

En la mayoría de los ordenadores con Mac OS X, podrás localizar el número de serie en la ventana Acerca de este Mac.

En la superficie del ordenador

Dependiendo del modelo de tu MacBook encontrarás el número de serie bien en la carcasa inferior o en el compartimento de la batería:

MacBook (13 pulgadas, mediados de 2010)
MacBook (13 pulgadas, finales de 2009)

Apaga el ordenador y vuelve a encenderlo. El número de serie se encuentra en la carcasa inferior, como se muestra a continuación.
Parte trasera del MacBook con la ubicación del número de serie

MacBook (13 pulgadas, aluminio, finales de 2008)

Apaga el ordenador, dale la vuelta y extrae la batería. El número de serie y el ID de Ethernet (también denominado "dirección MAC") se encuentran en la superficie frontal del compartimento de la batería, como se muestra a continuación.

Superficie frontal del compartimento de la batería
MacBook (13 pulgadas, mediados de 2009)
MacBook (13 pulgadas, principios de 2009)
MacBook (13 pulgadas, finales de 2008)
MacBook (13 pulgadas, principios de 2008)
MacBook (13 pulgadas, finales de 2007)
MacBook (13 pulgadas, mediados de 2007)
MacBook (13 pulgadas, finales de 2006)
MacBook (13 pulgadas)

Apaga el ordenador, dale la vuelta y extrae la batería. El número de serie y el ID de Ethernet (dirección MAC) se encuentran en el compartimento de la batería, como se muestra a continuación.

Debajo de la batería

En el embalaje original del producto

Si todavía guardas el embalaje original del MacBook, puedes encontrar el número de serie de éste impreso en la etiqueta del código de barras que va pegada al embalaje.

En el recibo o factura de compra original

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie del MacBook en el recibo.

Aprende a encontrar el número de serie de otros productos de hardware de Apple.

Última modificación: