Soporte de iCloud

Restablecer la contraseña del Apple ID

Necesitas la contraseña del Apple ID para iniciar sesión en iCloud. Si la olvidaste, obtén información sobre cómo restablecerla para acceder a tu cuenta.

Administrar iCloud+

Obtén más almacenamiento y funciones adicionales con la actualización a iCloud+.

Realiza un respaldo de tu dispositivo

Realiza un respaldo de tu iPhone con iCloud o tu computadora en caso de que alguna vez el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Restaurar el dispositivo a partir de un respaldo

Puedes restaurar el iPhone, iPad o Vision Pro a partir de un respaldo de iCloud para retomar tus tareas desde donde las dejaste.

Liberar espacio en iCloud

Puedes elegir los datos que quieres almacenar en iCloud y obtener información sobre cómo liberar más espacio.

Cómo comenzar

Iniciar sesión en los dispositivos

Para configurar iCloud en tus dispositivos, solo inicia sesión en cada uno de ellos con el mismo Apple ID y contraseña.

Almacenar archivos en iCloud Drive

Puedes almacenar archivos y carpetas en iCloud Drive y acceder a ellos desde tu iPhone, iPad, Mac o PC, y también en iCloud.com.

Activa el llavero de iCloud

Con el llavero de iCloud, puedes mantener actualizadas las contraseñas y la información protegida en los dispositivos.

Configurar Fotos de iCloud

Fotos de iCloud funciona con la app Fotos y te permite almacenar fotos y videos de forma segura en iCloud y mantenerlos actualizados en tus dispositivos y en iCloud.com.

Tu guía para iCloud

Manual de uso de iCloud

Obtén información sobre todas las formas de utilizar iCloud para almacenar y acceder a archivos, fotos y mucho más.

Manual de uso de iCloud para Windows

Puedes acceder a fotos, archivos, contraseñas de iCloud y mucho más en una computadora con Windows.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.