Identificar el modelo de iPhone

Obtén información sobre cómo identificar el iPhone según el número de modelo y otros detalles.

Encontrar el número de modelo

Obtén información acerca de cómo buscar el número de modelo de tu iPhone. Luego, busca el número de modelo en la lista a continuación.

iPhone 15 Pro Max

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2023

Capacidad: 256 GB, 512 GB, 1 TB

Colores: titanio negro, titanio blanco, titanio azul, titanio natural

Números de modelo: A2849 (Estados Unidos, Puerto Rico), A3105 (Canadá, Guam, Japón, México, Arabia Saudita e Islas Vírgenes de EE. UU.), A3108 (China continental, Hong Kong, Macao), A3106 (otros países y regiones)

Detalles: el iPhone 15 Pro Max tiene una pantalla Super Retina XDR sin marco de 6,7 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio mate texturizado y hay una banda de titanio con bordes contorneados alrededor del marco. El botón de acción está en la parte superior izquierda y el botón lateral está en el lado derecho del dispositivo. Tiene tres cámaras en la parte posterior: ultra gran angular, gran angular y teleobjetivo. Tiene un escáner LiDAR en la parte posterior. Tiene una luz de LED True Tone en la parte posterior. En Estados Unidos, no tiene bandeja de SIM. En otros países o regiones, hay una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). En la parte inferior, hay un conector USB-C para cargar y transferir datos.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 15 Pro Max.

iPhone 15 Pro

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2023

Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

Colores: titanio negro, titanio blanco, titanio azul, titanio natural

Números de modelo: A2848 (Estados Unidos, Puerto Rico), A3101 (Canadá, Guam, Japón, México, Arabia Saudita e Islas Vírgenes de EE. UU.), A3104 (China continental, Hong Kong, Macao), A3102 (otros países y regiones)

Detalles: el iPhone 15 Pro tiene una pantalla Super Retina XDR sin marco de 6,1 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio mate texturizado y hay una banda de titanio con bordes contorneados alrededor del marco. El botón de acción está en la parte superior izquierda y el botón lateral está en el lado derecho del dispositivo. Tiene tres cámaras en la parte posterior: ultra gran angular, gran angular y teleobjetivo. Tiene un escáner LiDAR en la parte posterior. Tiene una luz de LED True Tone en la parte posterior. En Estados Unidos, no tiene bandeja de SIM. En otros países o regiones, hay una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). En la parte inferior, hay un conector USB-C para cargar y transferir datos.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 15 Pro.

iPhone 15 Plus

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2023

Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Colores: negro, azul, verde, amarillo, rosa

Números de modelo: A2847 (Estados Unidos, Puerto Rico), A3093 (Canadá, Guam, Japón, México, Arabia Saudita e Islas Vírgenes de EE. UU.), A3096 (China continental, Hong Kong, Macao), A3094 (otros países y regiones)

Detalles: el iPhone 15 Plus tiene una pantalla Super Retina XDR sin marco de 6,7 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio con infusión de color, y hay una banda de aluminio anodizado con bordes contorneados alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene dos cámaras en la parte posterior: ultra gran angular y gran angular. En Estados Unidos, no tiene bandeja de SIM. En otros países o regiones, hay una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). En la parte inferior, hay un conector USB-C para cargar y transferir datos.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 15 Plus.

iPhone 15

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2023

Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Colores: negro, azul, verde, amarillo, rosa

Números de modelo: A2846 (Estados Unidos, Puerto Rico), A3089 (Canadá, Guam, Japón, México, Arabia Saudita e Islas Vírgenes de EE. UU.), A3092 (China continental, Hong Kong, Macao), A3090 (otros países y regiones)

Detalles: el iPhone 15 tiene una pantalla Super Retina XDR sin marco de 6,1 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio con infusión de color, y hay una banda de aluminio anodizado con bordes contorneados alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene dos cámaras en la parte posterior: ultra gran angular y gran angular. En Estados Unidos, no tiene bandeja de SIM. En otros países o regiones, hay una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). En la parte inferior, hay un conector USB-C para cargar y transferir datos.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 15.

iPhone 14 Pro Max

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2022

Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

Colores: plata, oro, negro espacial, morado oscuro

Números de modelo: A2651 (Estados Unidos, Puerto Rico), A2893 (Canadá, Guam, Japón, México, Arabia Saudita y las Islas Vírgenes de EE. UU.), A2896 (China continental, Hong Kong, Macao), A2895 (Armenia, Bielorrusia, Kazajistán, Kirguistán, Rusia), A2894 (otros países y regiones)

Detalles: el iPhone 14 Pro Max tiene una pantalla Super Retina XDR sin marco de 6,7 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio mate premium y tiene un borde plano de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene tres cámaras en la parte posterior: ultra gran angular, gran angular y teleobjetivo. Tiene un escáner LiDAR en la parte posterior. Tiene una luz de LED True Tone en la parte posterior. En Estados Unidos, no tiene bandeja de SIM. En otros países o regiones, hay una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF).

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 14 Pro Max.

iPhone 14 Pro

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2022

Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

Colores: plata, oro, negro espacial, morado oscuro

Números de modelo: A2650 (Estados Unidos, Puerto Rico), A2889 (Canadá, Guam, Japón, México, Arabia Saudita y las Islas Vírgenes de EE. UU.), A2892 (China continental, Hong Kong, Macao), A2891 (Armenia, Bielorrusia, Kazajistán, Kirguistán, Rusia), A2890 (otros países y regiones)

Detalles: el iPhone 14 Pro tiene una pantalla Super Retina XDR sin marco de 6,1 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio mate premium y tiene un borde plano de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene tres cámaras en la parte posterior: ultra gran angular, gran angular y teleobjetivo. Tiene un escáner LiDAR en la parte posterior. Tiene una luz de LED True Tone en la parte posterior. En Estados Unidos, no tiene bandeja de SIM. En otros países o regiones, hay una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF).

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 14 Pro.

iPhone 14 Plus

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2022

Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Colores: azul medianoche, blanco estelar, (PRODUCT)RED, azul, morado, amarillo

Números de modelo: A2632 (Estados Unidos, Puerto Rico), A2885 (Canadá, Guam, Japón, México, Arabia Saudita y las Islas Vírgenes de EE. UU.), A2888 (China continental, Hong Kong, Macao), A2887 (Armenia, Bielorrusia, Kazajistán, Kirguistán, Rusia), A2886 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 14 Plus tiene una pantalla Super Retina XDR de 6,7 pulgadas1 La parte posterior es de cristal y tiene un borde plano de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene dos cámaras en la parte posterior: ultra gran angular y gran angular. En Estados Unidos, no tiene bandeja de SIM. En otros países o regiones, hay una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF).

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 14 Plus.

iPhone 14

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2022

Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Colores: azul medianoche, blanco estelar, (PRODUCT)RED, azul, morado, amarillo

Números de modelo: A2649 (Estados Unidos, Puerto Rico), A2881 (Canadá, Guam, Japón, México, Arabia Saudita y las Islas Vírgenes de EE. UU.), A2884 (China continental, Hong Kong, Macao), A2883 (Armenia, Bielorrusia, Kazajistán, Kirguistán, Rusia), A2882 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 14 tiene una pantalla Super Retina XDR de 6,1 pulgadas1 La parte posterior es de cristal y tiene un borde plano de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene dos cámaras en la parte posterior: ultra gran angular y gran angular. En Estados Unidos, no tiene bandeja de SIM. En otros países o regiones, hay una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF).

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 14.

iPhone SE (tercera generación)

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2022

Capacidad: 64 GB, 128 GB, 256 GB

Colores: (PRODUCT)RED, blanco estelar, azul medianoche

Números de modelo: A2595 (Estados Unidos, Canadá, Puerto Rico, Islas Vírgenes de EE. UU., Guam, México, Arabia Saudita), A2782 (Japón), A2784 (Rusia, Armenia, Bielorrusia, Kazajistán, Kirguistán), A2785 (China), A2783 (otros países y regiones)

Detalles: La pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de cristal y tiene un borde de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. El dispositivo cuenta con un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay una cámara de 12 MP con gran angular en la parte posterior. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone SE (tercera generación).

iPhone 13 Pro Max

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2021

Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

Colores: grafito, oro, plata, azul Sierra, verde alpino

Números de modelo: A2484 (Estados Unidos), A2641 (Arabia Saudita, Canadá, Japón, México), A2644 (China continental, Hong Kong, Macao), A2645 (Armenia, Bielorrusia, Kazajistán, Kirguistán, Rusia), A2643 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 13 Pro Max tiene una pantalla Super Retina XDR de 6,7 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio mate texturizado y tiene un borde plano de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene tres cámaras de 12 MP en la parte posterior: ultra gran angular, gran angular y teleobjetivo. Tiene un escáner LiDAR en la parte posterior. Hay una luz de Dual-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 13 Pro Max.

iPhone 13 Pro

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2021

Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

Colores: grafito, oro, plata, azul Sierra, verde alpino

Números de modelo: A2483 (Estados Unidos), A2636 (Arabia Saudita, Canadá, Japón, México), A2639 (China continental, Hong Kong, Macao), A2640 (Armenia, Bielorrusia, Kazajistán, Kirguistán, Rusia), A2638 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 13 Pro tiene una pantalla Super Retina XDR de 6,1 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio mate texturizado y tiene un borde plano de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene tres cámaras de 12 MP en la parte posterior: ultra gran angular, gran angular y teleobjetivo. Tiene un escáner LiDAR en la parte posterior. Hay una luz de Dual-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 13 Pro.

iPhone 13

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2021

Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Colores: (PRODUCT)RED, blanco estelar, azul medianoche, azul, rosa, verde

Números de modelo: A2482 (Estados Unidos), A2631 (Arabia Saudita, Canadá, Japón, México), A2634 (China continental, Hong Kong, Macao), A2635 (Armenia, Bielorrusia, Kazajistán, Kirguistán, Rusia), A2633 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 13 tiene una pantalla Super Retina XDR de 6,1 pulgadas1 La parte posterior es de cristal y tiene un borde plano de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene dos cámaras de 12 MP en la parte posterior: ultra gran angular y gran angular. Hay una luz de Dual-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 13.

iPhone 13 mini

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2021

Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Colores: (PRODUCT)RED, blanco estelar, azul medianoche, azul, rosa, verde

Números de modelo: A2481 (Estados Unidos), A2626 (Arabia Saudita, Canadá, Japón, México), A2629 (China continental), A2630 (Armenia, Bielorrusia, Kazajistán, Kirguistán, Rusia), A2628 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 13 mini tiene una pantalla Super Retina XDR de 5,4 pulgadas1 La parte posterior es de cristal y tiene un borde plano de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene dos cámaras de 12 MP en la parte posterior: ultra gran angular y gran angular. Hay una luz de Dual-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 13 mini.

iPhone 12 Pro Max

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2020

Capacidad: 128, 256, 512 GB

Colores: plata, grafito, oro, azul pacífico

Números de modelo: A2342 (Estados Unidos), A2410 (Canadá, Japón), A2412 (China continental, Hong Kong, Macao), A2411 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 12 Pro Max tiene una pantalla Super Retina XDR de 6,7 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio mate texturizado y tiene un borde plano de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene tres cámaras de 12 MP en la parte posterior: ultra gran angular, gran angular y teleobjetivo. Tiene un escáner LiDAR en la parte posterior. Hay una luz de Dual-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 12 Pro

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2020

Capacidad: 128, 256, 512 GB

Colores: plata, grafito, oro, azul pacífico

Números de modelo: A2341 (Estados Unidos), A2406 (Canadá, Japón), A2408 (China continental, Hong Kong, Macao), A2407 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 12 Pro tiene una pantalla Super Retina XDR de 6,1 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio mate texturizado y tiene un borde plano de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene tres cámaras de 12 MP en la parte posterior: ultra gran angular, gran angular y teleobjetivo. Tiene un escáner LiDAR en la parte posterior. Hay una luz de Dual-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 12

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2020

Capacidad: 64, 128, 256 GB

Colores: negro, blanco, (PRODUCT)RED, verde, azul, morado

Números de modelo: A2172 (Estados Unidos), A2402 (Canadá, Japón), A2404 (China continental, Hong Kong, Macao), A2403 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 12 tiene una pantalla Super Retina XDR de 6,1 pulgadas1 La parte posterior es de cristal y tiene un borde plano de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene dos cámaras de 12 MP en la parte posterior: ultra gran angular y gran angular. Hay una luz de Dual-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 12 mini

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2020

Capacidad: 64, 128, 256 GB

Colores: negro, blanco, (PRODUCT)RED, verde, azul, morado

Números de modelo: A2176 (Estados Unidos), A2398 (Canadá, Japón), A2400 (China continental), A2399 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 12 mini tiene una pantalla Super Retina XDR de 5,4 pulgadas1 La parte posterior es de cristal y tiene un borde plano de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene dos cámaras de 12 MP en la parte posterior: ultra gran angular y gran angular. Hay una luz de Dual-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral izquierdo que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone SE (segunda generación)

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2020

Capacidad: 64, 128, 256 GB

Colores: blanco, negro, (PRODUCT)RED

Números de modelo: A2275 (Canadá, Estados Unidos), A2298 (China continental), A2296 (otros países y regiones)

Detalles: La pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de cristal y tiene un borde de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. El dispositivo cuenta con un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 11 Pro

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2019

Capacidad: 64, 256, 512 GB

Colores: plata, gris espacial, oro, verde medianoche

Números de modelo: A2160 (Canadá, Estados Unidos), A2217 (China continental, Hong Kong, Macao), A2215 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 11 Pro tiene una pantalla Super Retina XDR de 5,8 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio mate texturizado y tiene un borde de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene tres cámaras de 12 MP en la parte posterior: ultra gran angular, gran angular y teleobjetivo. Hay una luz de Dual-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 11 Pro Max

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2019

Capacidad: 64, 256, 512 GB

Colores: plata, gris espacial, oro, verde medianoche

Números de modelo: A2161 (Canadá, Estados Unidos), A2220 (China continental, Hong Kong, Macao), A2218 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 11 Pro Max tiene una pantalla Super Retina XDR de 6,5 pulgadas1 La parte posterior es de vidrio mate texturizado y tiene un borde de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene tres cámaras de 12 MP en la parte posterior: ultra gran angular, gran angular y teleobjetivo. Hay una luz de Dual-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 11

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2019

Capacidad: 64, 128, 256 GB

Colores: morado, verde, amarillo, negro, blanco, (PRODUCT)RED

Números de modelo: A2111 (Canadá, Estados Unidos), A2223 (China continental, Hong Kong, Macao), A2221 (otros países y regiones)

Detalles: El iPhone 11 tiene una pantalla Liquid Retina de 6,1 pulgadas1. La parte posterior es de cristal y tiene un borde de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Tiene dos cámaras de 12 MP en la parte posterior: ultra gran angular y gran angular. Hay una luz de Dual-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone XS

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2018

Capacidad: 64, 256, 512 GB

Colores: plata, gris espacial, oro

Números de modelo: A1920, A2097, A2098 (Japón), A2099, A2100 (China continental)

Detalles: El iPhone XS tiene una pantalla Super Retina de 5,8 pulgadas1 La parte posterior es de cristal y tiene un borde de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Hay cámaras gran angular y con teleobjetivo de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone XS Max

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2018

Capacidad: 64, 256, 512 GB

Colores: plata, gris espacial, oro

Números de modelo: A1921, A2101, A2102 (Japón), A2103, A2104 (China continental)

Detalles: El iPhone XS Max tiene una pantalla Super Retina de 6,5 pulgadas La parte posterior es de cristal y tiene un borde de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Hay cámaras gran angular y con teleobjetivo de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM.3 El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone XR

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2018

Capacidad: 64, 128, 256 GB

Colores: negro, blanco, azul, amarillo, coral, (PRODUCT)RED

Números de modelo: A1984, A2105, A2106 (Japón), A2107, A2108 (China continental)

Detalles: El iPhone XR tiene una pantalla Liquid Retina de 6,1 pulgadas1 La parte posterior es de cristal y tiene un borde de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Hay una cámara gran angular de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone X

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2017

Capacidad: 64, 256 GB

Colores: plata, gris espacial

Números de modelo: A1865, A1901, A1902 (Japón2)

Detalles: El iPhone X tiene una pantalla Super Retina de 5,8 pulgadas La parte posterior es de cristal y tiene un borde de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. Hay cámaras gran angular y con teleobjetivo de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 8

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2017

Capacidad: 64, 128, 256 GB

Colores: oro, plata, gris espacial, (PRODUCT)RED

Números de modelo: A1863, A1905, A1906 (Japón2)

Detalles: La pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de cristal y tiene un borde de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. El dispositivo cuenta con un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 8 Plus

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2017

Capacidad: 64, 128, 256 GB

Colores: oro, plata, gris espacial, (PRODUCT)RED

Números de modelo: A1864, A1897, A1898 (Japón2)

Detalles: La pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de cristal y tiene un borde de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral se encuentra en el lado derecho del dispositivo. El dispositivo cuenta con un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay cámaras gran angular y con teleobjetivo de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 7

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2016

Capacidad: 32, 128, 256 GB

Colores: negro, negro brillante, oro, oro rosa, plata, (PRODUCT)RED

Número de modelo en la cubierta posterior: A1660, A1778, A1779 (Japón4)

Detalles: La pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de aluminio anodizado. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El dispositivo cuenta con un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay una luz de Quad-LEDTrue Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 7 Plus

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2016

Capacidad: 32, 128, 256 GB

Colores: negro, negro brillante, oro, oro rosa, plata, (PRODUCT)RED

Número de modelo en la cubierta posterior: A1661, A1784, A1785 (Japón4)

Detalles: La pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de aluminio anodizado. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El dispositivo cuenta con un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay una cámara dual de 12 MP en la parte posterior. Hay una luz de Quad-LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone SE (primera generación)

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Año de presentación: 2016

Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

Colores: gris espacial, plata, oro y oro rosa

Número de modelo en la cubierta posterior: A1723, A1662, A1724

Detalles: La pantalla mide 4 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana. La parte posterior es de aluminio anodizado con bordes biselados y presenta un logotipo de acero inoxidable. El botón de activación/reposo se encuentra en la parte superior del dispositivo. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

iPhone 6s

Año de presentación: 2015

Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

Colores: gris espacial, plata, oro y oro rosa

Número de modelo en la cubierta posterior: A1633, A1688, A1700

Detalles: La pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte posterior es de aluminio anodizado con una “S” grabada en láser. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 6s Plus

Año de presentación: 2015

Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

Colores: gris espacial, plata, oro y oro rosa

Número de modelo en la cubierta posterior: A1634, A1687, A1699

Detalles: La pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal es plana con bordes redondeados y está hecha de cristal. La parte posterior es de aluminio anodizado con una “S” grabada en láser. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la bandeja de SIM.

iPhone 6

Año de presentación: 2014

Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB

Colores: gris espacial, plata, oro

Número de modelo en la cubierta posterior: A1549, A1586, A1589

Detalles: La pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal es plana con bordes redondeados y está hecha de cristal. La parte posterior es de aluminio anodizado. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

iPhone 6 Plus

Año de presentación: 2014

Capacidad: 16 GB, 64 GB, 128 GB

Colores: gris espacial, plata, oro

Número de modelo en la cubierta posterior: A1522, A1524, A1593

Detalles: La pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal tiene bordes redondeados y está hecha de cristal. La parte posterior es de aluminio anodizado. El botón de activación/reposo se encuentra en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

iPhone 5s

Año de presentación: 2013

Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB

Colores: gris espacial, plata, oro

Número de modelo en la cubierta posterior: A1453, A1457, A1518, A1528,

A1530, A1533

Detalles: La parte frontal es plana y de cristal. La parte posterior es de aluminio anodizado. El botón de inicio cuenta con Touch ID. Hay una luz de LED True Tone en la parte posterior y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

iPhone 5c

Año de presentación: 2013

Capacidad: 8 GB, 16 GB, 32 GB

Colores: blanco, azul, rosa, verde, amarillo

Número de modelo en la cubierta posterior: A1456, A1507, A1516, A1529, A1532

Detalles: La parte frontal es plana y de cristal. La cubierta posterior es de policarbonato endurecido (plástico). Tiene una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de "cuarto formato" (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

iPhone 5

Año de presentación: 2012

Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB

Colores: blanco y negro

Número de modelo en la cubierta posterior: A1428, A1429, A1442

Detalles: La parte frontal es plana y de cristal. La parte posterior es de aluminio anodizado. Tiene una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de "cuarto formato" (4FF) nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

iPhone 4s

Año de presentación: 2011

Capacidad: 8 GB, 16 GB, 32 GB, 64 GB

Colores: blanco y negro

Número de modelo en la cubierta posterior: A1431, A1387

Detalles: Tanto la parte frontal como la posterior son planas y de cristal, y una banda de acero inoxidable cubre los bordes. Los botones para subir y bajar el volumen tienen los signos “+” y “-”, respectivamente. Tiene una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta micro-SIM de “tercer formato” (3FF).

iPhone 4

Año de presentación: 2010 (GSM) y 2011 (CDMA)

Capacidad: 8 GB, 16 GB, 32 GB

Colores: blanco y negro

Número de modelo en la cubierta posterior: A1349, A1332

Detalles: Tanto la parte frontal como la posterior son planas y de cristal, y una banda de acero inoxidable cubre los bordes. Los botones para subir y bajar el volumen tienen los signos “+” y “-”, respectivamente. Tiene una bandeja de SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta micro-SIM de “tercer formato” (3FF). El modelo CDMA no tiene bandeja de SIM.

iPhone 3GS

Año de presentación: 2009

Capacidad: 8 GB, 16 GB, 32 GB

Colores: blanco y negro

Número de modelo en la cubierta posterior: A1325, A1303

Detalles: La parte posterior es de plástico. La impresión de la parte posterior de la cubierta es del mismo color plateado y brillante que el logotipo de Apple. Tiene una bandeja de SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de “segundo formato” (2FF). El número de serie está impreso en la bandeja de SIM.

iPhone 3G

Año de presentación: 2008, 2009 (China continental)

Capacidad: 8 GB, 16 GB

Número de modelo en la cubierta posterior: A1324, A1241

Detalles: La parte posterior es de plástico. La impresión de la parte posterior del teléfono es menos brillante que el logotipo de Apple que se incluye arriba de esta. Tiene una bandeja de SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de “segundo formato” (2FF). El número de serie está impreso en la bandeja de SIM.

iPhone

Año de presentación: 2007

Capacidad: 4 GB, 8 GB, 16 GB

El número de modelo que aparece en la cubierta posterior es A1203.

Detalles: La parte posterior de la cubierta es de aluminio anodizado. Tiene una bandeja de SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de “segundo formato” (2FF). El número de serie está grabado en la parte posterior de la cubierta.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone.

1. The display has rounded corners that follow a beautiful curved design, and these corners are within a standard rectangle. When measured as a standard rectangular shape, the screen is 5.42 inches (iPhone 12 mini), 5.85 inches (iPhone X, iPhone XS, and iPhone 11 Pro), 6.06 inches (iPhone 12 Pro, iPhone 12, iPhone 11, and iPhone XR), 6.46 inches (iPhone XS Max and iPhone 11 Pro Max), and 6.68 inches (iPhone 12 Pro Max) diagonally. Actual viewable area is less.

2. Models A1902, A1906, and A1898 support LTE bands in Japan.

3. In China mainland, Hong Kong, and Macao, the SIM tray on iPhone XS Max can hold two nano-SIM cards.

4. iPhone 7 and iPhone 7 Plus models sold in Japan—A1779 and A1785—contain FeliCa for payment and transit with Apple Pay.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.