Cómo eliminar el Bloqueo de activación

Obtén información sobre qué hacer si ves la pantalla del Bloqueo de activación en tu dispositivo o si se te pide que elimines el Bloqueo de activación de un dispositivo que no tiene conexión o que no está en tu poder.

Eliminar el Bloqueo de activación en el dispositivo

Sigue los pasos en pantalla para ingresar el Apple ID y la contraseña que usaste para configurar el dispositivo o el código del dispositivo. Si no recuerdas tu Apple ID, intenta iniciar sesión con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que uses habitualmente para los servicios de Apple.

Obtén información sobre cómo buscar tu Apple ID o sobre cómo restablecer la contraseña del Apple ID.

Eliminar el Bloqueo de activación en la web si el dispositivo no tiene conexión

1. Ve a www.iCloud.com/find.

2. Inicia sesión con tu Apple ID, dirección de correo electrónico o número de teléfono, e ingresa tu contraseña.

3. Seleccionar el dispositivo que se quiere eliminar de iCloud.

4. Hacer clic en Eliminar de la cuenta.

Iniciar una solicitud de soporte técnico

Si necesitas ayuda para eliminar el Bloqueo de activación y tienes la prueba de compra, puedes iniciar una solicitud de soporte técnico en relación con el Bloqueo de activación.