Support für den Bildungsbereich

Registrieren oder anmelden

Beginne mit der Verwendung von Apple School Manager.

Implementierungsreferenz für den Bildungsbereich

Hier erfährst du, wie du deine Umgebung vorbereitest und Apple-Geräte bereitstellst.

Benutzerhandbuch für Apple School Manager

Lies das Handbuch, um zu erfahren, wie du Geräte von einem Ort aus verwalten kannst.

Schoolwork

Neuerungen

Lerne die neuen Funktionen und Verbesserungen in der neuesten Version der Schoolwork-App kennen.

Schoolwork-Benutzerhandbücher

Erfahre, wie du Dateien teilst und Schoolwork-Aktivitäten im Klassenunterricht und in Aufgaben integrierst.

Classroom

Neuerungen

Entdecke die neuesten Funktionen und Verbesserungen der Classroom-App für Mac und iPad.

Benutzerhandbuch für Lehrkräfte

Erfahre, wie du deine Klasse einrichtest, die Bildschirme der Lernenden anzeigst und eine Unterrichtsstunde in Classroom gibst.

Verwaltung und Zahlung

Geräte sicher aufbewahren

Hier erfährst du, wie du die Aktivierungssperre und den Modus „Verloren“ auf den Geräten deiner Organisation verwendest.

Apple-Programme und Zahlungsmethoden

Hier erfährst du, welche Apple-Programme und Zahlungsmethoden für Bildungseinrichtungen in deiner Region verfügbar sind.

Datenschutz und Sicherheit

Alle unsere Produkte, auch die für den Bildungsbereich, sind mit integrierten Funktionen und Einstellungen für den Datenschutz ausgestattet. Wir entwickeln unsere Produkte so, dass sie die Datenerfassung einschränken, wann immer möglich die Verarbeitung auf dem Gerät verwenden und Transparenz und Kontrolle darüber bieten, wie Informationen weitergegeben werden.

Weitere Informationen zum Datenschutz und zur Sicherheit für Apple-Produkte im Bildungsbereich

Support kontaktieren

Support erhalten

Erhalte Hilfe bei der Verwendung verwalteter IDs, bei der Bereitstellung von Apps oder bei der Verwaltung von Geräten.

Probleme bei der Registrierung?

Erhalte Hilfe, wenn bei der Registrierung für die Apple Education Community Probleme auftreten.

Support für Volumenlizenzen

Erhalte Hilfe zu Accounts und zur Abrechnung für Volumenlizenzen.

AppleCare-Support für die Registrierung

Erhalte Hilfe bei der Registrierung bei Apple School Manager und bei der Aktualisierung bestehender Accounts.

Apple Communities

Suche nach Lösungen für Unternehmen und Bildungseinrichtungen für iPhone, iPad und Mac, die von Benutzern aus der ganzen Welt stammen.