iOS: Wiederherstellung aus einer Sicherung eines neueren Geräts nicht möglich

Wenn Sie ein iOS-Backup auf einem iPhone, iPad oder iPod touch wiederherstellen, auf dem nicht die neueste Version von iOS verwendet wird, kann es zu folgendem Verhalten kommen:

• Das neueste Backup wird in der Liste der verfügbaren Backups in iTunes oder iCloud nicht anzeigt oder kann nicht ausgewählt werden.
  • In iTunes wird folgende Meldung angezeigt: "Das Backup [Name] kann auf diesem [iOS-Gerät] nicht wiederhergestellt werden, da die Software auf dem [iOS-Gerät] nicht aktuell ist."
  • In iTunes wird die Meldung "Keine Backups verfügbar" angezeigt.

Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste iOS-Version, um das Backup für die Wiederherstellung verwenden zu können.

iOS unterstützt keine Wiederherstellung von Backups neuerer iOS-Versionen auf ein Gerät mit einer älteren iOS-Version.

Beispiel: Die Wiederherstellung eines Backups von einem iOS 7-Gerät auf einem Gerät mit iOS 6.x oder älter wird nicht unterstützt.

Wenn Sie Inhalte von einem Gerät mit einer neueren iOS-Version auf ein Gerät mit einer älteren Version übertragen möchten, befolgen Sie diese Schritte, um den Vorgang auszuführen, und verwenden Sie anschließend iTunes, um die Inhalte mit dem Gerät zu synchronisieren.

Hinweis: Einige Inhalte wie Nachrichten, App-Daten und andere Einstellungen können mit dieser Methode nicht übertragen werden.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
52% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)