Auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch auf Entwürfe in deinem Exchange-Account zugreifen

Du findest deine Nachrichtenentwürfe auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch im Ordner "Entwürfe".

Mit iOS 10 und Exchange ActiveSync (EAS) Version 16 und neuer synchronisiert dein Microsoft Exchange-Server Nachrichtenentwürfe auf deinem iPhone, iPad und iPod touch.

Der Ordner "Entwürfe" befindet sich in Mail ganz oben in der Ordnerliste. In diesem Ordner findest du Nachrichtenentwürfe, die du erstellt und gesichert hast. Über deinen Exchange-Account kannst du diese Entwürfe auf jedem deiner Geräte oder Computer bearbeiten und senden.

iOS 9 unterstützt Exchange ActiveSync (EAS) Version 16, jedoch nicht die Synchronisierung von Nachrichtenentwürfen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.