Informationen zu Java für OS X 2013-002

Java für OS X 2013-002 bietet mehr Sicherheit, Zuverlässigkeit und Kompatibilität für Java SE 6. Java für OS X 2013-002 ersetzt alle früheren Versionen von Java für OS X.

Diese Version aktualisiert das von Apple bereitgestellte System Java SE 6 auf die Version 1.6.0_43 und ist für Mac OS X 10.7 und neuer bestimmt.

Diese Aktualisierung deinstalliert das von Apple bereitgestellte Java-Applet-Plug-in aus allen Webbrowsern. Um Applets auf Webseiten zu nutzen, klicken Sie in den Bereich "Fehlendes Plug-in", um die neueste Version des Java-Applet-Plug-in von Oracle zu laden.

Diese Aktualisierung entfernt zudem das Programm Java-Einstellungen, das nicht mehr zur Konfiguration der Applet-Einstellungen erforderlich ist.

Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten dieses Updates finden Sie auf dieser Website:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)