OS X: Java-Web-Plug-in ab 28. August 2013 blockiert

Apple hat den Blockiermechanismus für Web-Plug-ins in Safari aktualisiert, um das Web-Plug-in für Java zu deaktivieren.

Damit Benutzer vor einer neuen Schwachstelle geschützt werden, hat Apple den Blockiermechanismus für Web-Plug-ins aktualisiert, um ältere Versionen des Java-Web-Plug-ins zu deaktivieren.

Weitere Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)