Über den Sicherheitsinhalt von Numbers für iOS v1.5

Informationen zum Sicherheitsinhalt von Numbers für iOS v1.5.

Numbers für iOS v1.5

• Numbers

Verfügbar für: iOS

Auswirkung: Das Öffnen einer in böser Absicht erstellten Excel-Datei kann zum unerwarteten Programmabbruch oder zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung Problembehebung: Bei der Verarbeitung von Excel-Dateien kam es zu einem Pufferüberlauf. Das Öffnen einer in böser Absicht erstellten Excel-Datei in Numbers kann zum unerwarteten Programmabbruch oder zur Ausführung willkürlichen Codes führen.

CVE-ID

CVE-2010-3785: Apple

• Numbers

Verfügbar für: iOS

Auswirkung: Das Öffnen einer in böser Absicht erstellten Excel-Datei kann zu einem unerwarteten Programmabbruch oder zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: Bei der Verarbeitung von Excel-Dateien konnte es zu einem Speicherfehler kommen. Das Öffnen einer in böser Absicht erstellten Excel-Datei in Numbers kann zum unerwarteten Programmabbruch oder zur Ausführung willkürlichen Codes führen.

CVE-ID

CVE-2010-3786: Tobias Klein, in Zusammenarbeit mit VeriSign iDefense Labs

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit findest du auf der Website zur Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple-PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit findest du unter „Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit“.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates findest du unter „Apple-Sicherheitsupdates“.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden lediglich zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Weitere Informationen sind beim Anbieter erhältlich.