Käufe im Mac App Store ein- und ausblenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Käufe im Mac App Store ein- und ausblenden.

Einkäufe ausblenden

Wenn Sie einen Artikel ausblenden, erhalten Sie für diesen Artikel keine Benachrichtigungen über Aktualisierungen und er wird nicht auf Ihrer Seite "Einkäufe" angezeigt. Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, werden ausgeblendete Artikel auch für Ihre Familienmitglieder ausgeblendet.

Befolgen Sie diese Schritte unter OS X Mountain Lion oder neuer:

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Wählen Sie "Store" > "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf "Einkäufe".
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Artikel, den Sie ausblenden möchten, und wählen Sie "Einkauf ausblenden". Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie den Artikel wirklich ausblenden möchten.
  5. Klicken Sie auf die Taste "Einkauf ausblenden". Der Artikel verschwindet. Sofern sich darunter ein Artikel befindet, nimmt dieser den Platz in der Liste ein.

Befolgen Sie diese Schritte unter Mac OS X Lion:

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Wählen Sie "Store" > "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf "Einkäufe".
  4. Suchen Sie den Artikel, den Sie ausblenden möchten.
  5. Klicken Sie auf das "X" rechts neben dem Artikel. Der Artikel verschwindet. Sofern sich darunter ein Artikel befindet, nimmt dieser den Platz in der Liste ein.

Einkäufe einblenden

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Wählen Sie "Store" > "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein.
  3. Wählen Sie "Store" > "Meinen Account anzeigen".
  4. Klicken Sie auf der Seite zum Anzeigen der ausgeblendeten Einkäufe auf "Ausgeblendete gekaufte Artikel".

iTunes in der Cloud

5. Suchen Sie auf der Seite mit ausgeblendeten gekauften Artikel die App, die Sie einblenden möchten.
  6. Klicken Sie auf die Taste "Einblenden".

Weitere Informationen

Erfahren Sie, wie Sie Einkäufe aus dem iTunes Store ein- und ausblenden können.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
50% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)