E-Mail-Account auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch einen oder mehrere E-Mail-Accounts in Mail hinzufügen.

E-Mail-Account auf Ihrem iOS-Gerät hinzufügen

1. Tippen Sie auf "Einstellungen".
    Home-Bildschirm
  2. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf "Mail, Kontakte, Kalender".
    Bildschirm "Einstellungen"
  3. Tippen Sie auf "Account hinzufügen".
    Mail, Kontakte, Kalender
  4. Wählen Sie Ihren E-Mail-Anbieter aus. Wenn Ihr E-Mail-Anbieter nicht aufgeführt ist, tippen Sie auf "Andere" > "Mail-Account hinzufügen".
    Fügen Sie einen Account hinzu.
  5. Machen Sie die erforderlichen Angaben, um das Hinzufügen des Accounts abzuschließen.

Wenn Sie einen gängigen E-Mail-Anbieter auswählen, lädt Ihr Gerät die E-Mail-Einstellungen automatisch. Wenn Ihr Gerät diese Einstellungen nicht automatisch lädt und Sie sie nicht kennen, müssen diese Informationen beim jeweiligen E-Mail Anbieter erfragt werden:

Meine E-Mail Einstellungen

Meine E-Mail-Adresse:
Mein E-Mail-Anbieter:

Einstellungen des Servers für eintreffende E‑Mails

Accounttyp (POP oder IMAP):
Server für eintreffende E‑Mails:
Benutzername:
Passwort:
Portnummer des Posteingangsservers:

Posteingangsserver unterstützt SSL? (Ja oder nein):

Einstellungen des Server für ausgehende E‑Mails

Server für ausgehende E-Mails:
Benutzername:
Passwort:
Portnummer des Postausgangsservers:
Postausgangsserver unterstützt SSL? (Ja oder nein):

Weitere Informationen

Hier erhalten Sie Unterstützung, wenn Sie keine Verbindung herstellen können oder einen Fehler in Mail erhalten.

Hier können Sie auch die Mail-Einstellungen gängiger E-Mail-Anbieter überprüfen.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
40% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)