iMac mit integrierter iSight-Kamera: Das Display bei Verwendung der integrierten iSight positionieren

Wenn du dein lächelndes Gesicht so gut wie möglich präsentieren möchtest, positioniere deinen iMac mit einer integrierten iSight-Kamera für optimale Videokonferenzen mit iChat folgendermaßen.

Licht...

Um das beste Bild zu erhalten, verwende eine gute Lichtquelle in einem hell beleuchteten Raum. Weitere Informationen zur Beleuchtung findest du unter „Gute Beleuchtung verwenden, um das beste iSight-Bild zu erhalten“.

Kamera...

Um dein Display so einzustellen, dass deine integrierte iSight ein optimales Framing für Videokonferenzen bietet, öffne iChat, und wähle Videovorschau im Menü Video. Schau direkt in die Kamera.

Positioniere die obere Kante des Displays auf oder leicht unterhalb deiner Augenhöhe in deiner normalen, ergonomisch korrekten Sitzposition. (Möglicherweise musst du die Höhe deines Displays anpassen, indem du die Arbeitsfläche erhöhst oder absenkst.) Informationen über die empfohlene ergonomische Haltung findest du im Benutzerhandbuch zu iMac G5 (iSight) oder im Intel-basierten Benutzerhandbuch zu iMac.

Versuche, etwa 48 cm von der Vorderseite deines Displays entfernt zu sitzen, damit dich die integrierte iSight am besten fokussieren kann. Neige das Display von dieser Position aus, bis dein Gesicht im iChat-Vorschaufenster bestens positioniert ist. Wenn du möchtest, kannst du den iMac auf dem Ständer nach links oder rechts schwenken, um dich von deiner besten Seite zu zeigen.

Action!

Du bist jetzt bereit für eine Videokonferenz mit deinem iMac.