Power Mac G5: Wo befindet sich die Seriennummer?

Die Seriennummer der Power Mac G5 Computers befindet sich zusammen mit anderen Konfigurationsinformationen im Gehäuse.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Seriennummer in der Software

Auf den meisten Computern mit Mac OS X finden Sie die Seriennummer im Fenster "Über diesen Mac". Lesen Sie das technische Dokument 106486: "Fenster "Über diesen Mac" liefert die Seriennummer des Computers".

Seriennummer auf dem Computer

Die Seriennummer befindet sich unter der Schutzabdeckung, direkt unter dem Belüftungsdeflektor. Das Seriennummer-Etikett liefert auch Konfigurationsinformationen für das Modell, z. B.:

• Prozessorgeschwindigkeit
  • Installierter Speicher - Menge und Geschwindigkeit
  • Größe der Festplatte
  • Art des optischen Laufwerks
  • Art der Grafikkarte

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)