Einkaufsstatistik für den App Store und andere Apple-Mediendienste anzeigen

Wenn du eine Liste deiner kürzlich gekauften Apps, Abonnements, Musik und anderen Inhalte einsehen willst, suche online nach deiner Einkaufsstatistik.

So siehst du deine Einkaufsstatistik an

1. Gehe zu reportaproblem.apple.com.

2. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.

3. Eine Liste deiner letzten Einkäufe wird angezeigt. Wenn du nicht weißt, wofür die Belastung war, aber den Betrag kennst, suche nach dem Betrag. Wenn du Informationen zu älteren Einkäufen suchst, findest du deine Einkaufsstatistik in den Einstellungen oder Accounteinstellungen auf deinem Gerät.

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du den gesuchten Artikel nicht findest oder wenn du unerwartete Belastungen siehst.

Wenn du ein Abonnement abgeschlossen hast, das du nicht mehr nutzen möchtest, kannst du das Abo kündigen.

Informationen zu älteren Einkäufen suchen

Wenn du einen Artikel nicht in deiner Einkaufsstatistik auf reportaproblem.apple.com findest, überprüfe die Einkaufsstatistik in den Einstellungen auf deinem iPhone oder iPad. Oder überprüfe die Einkaufsstatistik in den Accounteinstellungen auf deinem Computer.

Auf dem iPhone oder iPad

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf deinen Namen und dann auf „Medien & Käufe“.

3. Tippe auf „Account anzeigen“. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.

4. Tippe auf „Einkaufsstatistik“.

No alt supplied for Image
  5. Deine Einkaufsstatistik wird angezeigt. Wenn du nicht weißt, wofür die Belastung war, aber den Betrag kennst, suche nach dem Betrag.

6. Wenn du weitere Einkäufe anzeigen möchtest, tippe oben in der Einkaufsstatistik auf „Letzte 90 Tage“, und wähle einen anderen Filter für deine Einkäufe.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du den gesuchten Artikel nicht findest oder wenn du unerwartete Belastungen siehst.

Auf dem Mac

1. Öffne die Musik-App.

2. Wähle im Menü „Account“ oben im Bildschirm „Accounteinstellungen“ aus. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.

3. Scrolle auf der Seite „Accountinformationen“ nach unten bis zur Einkaufsstatistik. Klicke neben „Letzter Kauf“ auf „Alle anzeigen“.

No alt supplied for Image
  4. Es kann einen Moment dauern, bis deine Einkaufsstatistik angezeigt wird. Wenn du weitere Einkäufe anzeigen möchtest, klicke oben in der Einkaufsstatistik auf „Letzte 90 Tage“, und wähle einen anderen Filter für deine Einkäufe.

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du den gesuchten Artikel nicht findest oder wenn du unerwartete Belastungen siehst.

Auf dem Windows-PC

1. Öffne die Apple Music-App oder die Apple TV App.

2. Klicke unten in der Seitenleiste auf deinen Namen, und wähle „Meinen Account anzeigen“. Möglicherweise musst du dich zunächst mit deiner Apple-ID anmelden.

3. Scrolle zum Abschnitt „Einkaufsstatistik“. Klicke neben „Letzter Kauf“ auf „Alle anzeigen“.

4. Es kann einen Moment dauern, bis deine Einkaufsstatistik angezeigt wird. Wenn du weitere Einkäufe anzeigen möchtest, klicke oben in der Einkaufsstatistik auf „Letzte 90 Tage“, und wähle einen anderen Filter für deine Einkäufe.

Du findest einen Artikel nicht in deiner Einkaufsstatistik

Kannst du den gesuchten Artikel nicht finden? Wenn du mehr als eine Apple-ID hast, warst du beim Kauf des Artikels möglicherweise mit einer anderen Apple-ID angemeldet. Melde dich mit der anderen Apple-ID an, und überprüfe erneut deine Einkaufsstatistik.

Wenn du eine verdächtige E-Mail-Benachrichtigung zu deinem Einkauf erhalten hast, stammt die E-Mail möglicherweise nicht von Apple oder entspricht nicht den tatsächlichen Belastungen deines Accounts. Hier erfährst du, wie du seriöse E-Mails des App Store oder iTunes Store erkennst.

Wenn du in der Europäischen Union bist und alternative Zahlungsoptionen verwendet hast

Benutzer in der Europäischen Union haben möglicherweise Käufe für digitale Waren und Dienstleistungen innerhalb einer App über alternative Zahlungssysteme oder über einen Link zum Kauf auf der Website des Entwicklers getätigt. Kontaktiere den Entwickler dieser App, um Unterstützung zu erhalten. Hier erfährst du mehr über Einkäufe, die nicht über den App Store oder das In-App-Kaufsystem des App Stores abgerechnet werden.

Du siehst unbekannte Einkäufe oder unerwartete Kosten

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.