iPhone, iPad oder iPod touch neu starten oder zurücksetzen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr iPhone, Ihr iPad oder Ihren iPod touch ausschalten, einschalten (neu starten) und zurücksetzen.

So starten Sie Ihr iOS-Gerät neu

1. Drücken Sie die Standby-Taste, und halten Sie sie gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird.
  2. Bewegen Sie den Regler, um Ihr Gerät komplett auszuschalten.
  3. Halten Sie die Standby-Taste nach dem Ausschalten des Geräts so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

So setzen Sie Ihr iOS-Gerät zurück

• Sie sollten Ihr Gerät nur als letztes Mittel zurücksetzen und nur, wenn Sie es nicht neu starten können.
  • Zum Zurücksetzen des Geräts drücken und halten Sie die Standby- und die Home-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Weitere Unterstützung

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihr Gerät immer noch nicht reagiert oder sich nicht einschalten lässt.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
56% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)