iTunes: Aktualisierungs- und Wiederherstellungsprobleme von iOS beheben

Wenn Sie iTunes verwenden, um iOS auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch zu aktualisieren oder wiederherzustellen, wird Ihnen womöglich ein Fehlercode oder eine Warnmeldung angezeigt. Die meisten dieser Fehler treten auf, weil Ihr Computer über veraltete Softwareversionen verfügt oder keine Verbindung zum Server herstellen kann.

Die meisten Aktualisierungs- und Wiederherstellungsfehler können Sie mit wenigen einfachen Schritten beheben. Probieren Sie zuerst Folgendes:

Aktualisieren Sie iTunes.

Installieren Sie die neueste Version von iTunes auf Ihrem Computer.

Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem.

Installieren Sie verfügbare Updates für Ihren Mac. Wenn Sie einen PC besitzen, erhalten Sie PC-Softwareaktualisierungen auf der Microsoft-Website.

Überprüfen Sie die Sicherheitssoftware Ihres Computers.

Sie müssen möglicherweise Software aktualisieren, ändern, deaktivieren oder deinstallieren, wenn diese Probleme verursacht.

Trennen Sie zusätzliche USB-Geräte.

Lassen Sie nur Ihr iOS-Gerät, Ihre Tastatur und Maus direkt mit dem Computer verbunden.

Führen Sie einen Neustart durch.

Schalten Sie den Computer und das Gerät aus. Schalten Sie dann beide wieder ein.

Versuchen Sie es erneut.

Aktualisieren Sie Ihr iOS-Gerät, oder stellen Sie es wieder her.

Weitere Hilfe.

Wenn Sie diese Schritte ausprobiert haben und der Fehler erneut auftritt, führen Sie die Schritte für die erweiterte Problembehebung für Ihren Fehlercode aus.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung dieser Websites und Produkte von einem Drittanbieter. Apple übernimmt keinerlei Zusicherungen im Hinblick auf die Richtigkeit und Verlässlichkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
28% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)