Problem mit einem Artikel melden, den Sie im iTunes Store, App Store, Mac App Store oder iBooks Store gekauft haben

Um ein Problem zu melden, können Sie Ihre E-Mail mit dem Kaufbeleg verwenden. Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden und ein Problem mit einem freigegebenen Artikel haben, wenden Sie sich an das Familienmitglied, das den Artikel gekauft hat. Diese Person kann dann anhand der untenstehenden Schritte das Problem melden.

Um ein Problem mit einem Artikel zu melden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Suchen Sie die E-Mail mit dem Kaufbeleg.
  2. Klicken Sie unter dem Artikel, bei dem das Problem auftritt, auf "Problem melden".
  3. Geben Sie die Apple-ID und das Passwort ein, die Sie beim Kauf des Artikels verwendet haben, und klicken Sie anschließend auf "Problem melden".
  4. Klicken Sie neben dem betroffenen Artikel auf "Problem melden".
  5. Wählen Sie im Menü "Problem auswählen" das Problem aus.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie werden mitunter gebeten, das Problem in einem Textfeld zu beschreiben.
  7. Klicken Sie auf "Senden", und wir werden das Problem bearbeiten.

Erfahren Sie hier, wie Sie vorgehen, wenn eine von Ihnen installierte App unerwartet beendet wird, nicht mehr reagiert oder sich nicht öffnen lässt.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
28% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)