Boot Camp 2.0: Welche Microsoft Windows-Versionen werden unterstützt?

Boot Camp Version 2.0 (im Lieferumfang von Mac OS X 10.5 Leopard) oder neuer unterstützt viele Versionen von Microsoft Windows.

Sie können die folgenden Microsoft-Betriebssysteme über Boot Camp 2.0 installieren.

Microsoft Windows XP-Versionen

• Microsoft Windows XP (nur 32-Bit-Version) mit Service Pack 2
    oder
  • Microsoft Windows XP (nur 32-Bit-Version) mit Service Pack 3

Hinweis: Um auf Microsoft Windows XP (nur 32-Bit-Version) Service Pack 3 zu aktualisieren, müssen Sie zunächst das Boot Camp 2.1 Update oder neuer und Service Pack 2 installieren.

Microsoft Windows Vista-Versionen

• Microsoft Windows Vista (32-Bit) (Home Basic, Home Premium, Business oder Ultimate)
    oder
  • Microsoft Windows Vista (64-Bit) (Home Basic, Home Premium, Business and Ultimate) auf bestimmten Mac Pro- und MacBook Pro-Modellen

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)